ShtrenD, они в корабликах, или в танках?
Advocate, сверху авианосец, а ниже подводная лодка на перископной глубине.
Космические силы Сбера!
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 917,1 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,4% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
хотелось сначала купить с плечом 10
а теперь наоборот с тем же плечом
а это все голоса ....
мы тебе укажем путь — песня
хотелось сначала купить с плечом 10
а теперь наоборот с тем же плечом
а это все голоса ....
мы тебе укажем путь — песня
Мамбочка в целом мало-помалу отжимается, это хорошо. Не для всех, но в целом.
какая скукота второй день.
Sveta-Vital Davydovy, на рынке скукота обычно приносит деьги, а веселье наоборот, их отнимает.
Здрасьте. Лень читать, расскажите вкратце, что было за месяц?)
Advocate, здрасьте! Некто Адвокат всё время ронял нефть. Как жизнь, где шатался?
Geist, да как то расслабился. Немного ковидику хапнул, на дачке позависал… Короче, все кроме спекуляций. Смотрел одним глазком, как тебе тут ВТБ наливают))
Advocate, переболел? Ну и ну, не тяжело хоть надеюсь?
Geist, непонятно, совершенно. Один процент поражения на одном лёгком. Пары дней температуры до 38 и все. Протокол лечения забавный. Всего по ведру, на всякий случай.
У жены при этом весь ковид потерей обоняния обошёлся.
Ну так то нюх она с момента замужества потеряла. Поэтому для нее ничего нового не было совсем)).
Advocate, У меня до сих пор обоняние маловатое, брызгаю в колпачек туалетку Ferari и не пахнет температура сутки была 39.5
McDuck, быстрого восстановления!
Уважаемые коллеги, снизошло мне озарение. Все, что происходит сегодня уже было зашифровано рептилоидами на старинных гравюрах.
Ramak, глянь, что на третьей гравюре, пжл
NSK, Не могу сказать, сорри. А то вдруг это чувства верующих оскорбит. Сейчас с этим строго…
Ramak, если это не из разряда выложенной Geist — «Сон в летнюю ночь», то тут мало верующих в Кукла — выкладывай!
Engineer_M, Это фрагмент из картины, где изображен дядька один, живший 2000 лет назад. Точнее конец его жизненного пути…
Ramak, и в чем он кончил путь?)
Уважаемые коллеги, снизошло мне озарение. Все, что происходит сегодня уже было зашифровано рептилоидами на старинных гравюрах.
Ramak, глянь, что на третьей гравюре, пжл
NSK, Не могу сказать, сорри. А то вдруг это чувства верующих оскорбит. Сейчас с этим строго…
Ramak, если это не из разряда выложенной Geist — «Сон в летнюю ночь», то тут мало верующих в Кукла — выкладывай!
Engineer_M, Это фрагмент из картины, где изображен дядька один, живший 2000 лет назад. Точнее конец его жизненного пути…