| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 902,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

о том что на рынке много «трейдеров» руководствующихся чужими мнениями, сие не есть гут, имхо… не к тому что кто-то написал а в целом, и да, большинство аналов так же пустышки, что они есть что нет, потому упразднять нечего, без претензии на истину, чисто имхо.
Ребят, слил уже 40% портфеля, каааак начать торговать в +?😄
Илья Медведев, Правда уже 40 % слил? С каким плечом торгуешь?
Илья Медведев, без плечей, только в лонг, 1 лотом, не сейчас...)))
о том что на рынке много «трейдеров» руководствующихся чужими мнениями, сие не есть гут, имхо… не к тому что кто-то написал а в целом, и да, большинство аналов так же пустышки, что они есть что нет, потому упразднять нечего, без претензии на истину, чисто имхо.
Бизне$$ Ангел, Я согласен с тем, что значительное количество околорыночников зарабатывают на околорынке по той простой причине, что на рынке заработать не в состоянии.
печально когда за других какой-то левченко думает) последнее время их столько развелось, из каждого утюга левченки пищат
чот неладное творится. Левченко советует продавать доллар и покупать рубли, пока курс хороший. А на рубли покупать рос акции, газпром…
goozyman, Кто такой Левченко? Или это чисто вброс для подсознания?
чот неладное творится. Левченко советует продавать доллар и покупать рубли, пока курс хороший. А на рубли покупать рос акции, газпром…
Народ, дивы пришли на иис сбера? А то у меня пока нет.
Европа разместила бондов на 17 миллиардов евро, спрос на них со стороны инвесторов составил 233 миллиарда евро. При этом доходность по выпущенным бондам отрицательная.
233 ярда хотели получить отрицательную доходность. Интересно, если им предложить более высокую отрицательную доходность чем в ЕС, заинтересуются? Или они ищут только консервативную отрицательную доходность и не готовы рисковать? ;)
Geist, возможно их отрицательная доходность в евро, лучше чем реальная отрицательная доходность которую сейчас можно получить по доллару, который еще и слабеет…
goozyman, ну чем-то явно привлекает, с таким спросом-то. Хотя я не понимаю, зачем покупать отрицательную доходность, смысл-то в чем? Оставили бы на счетах деньги. Или их банки заставляют за хранение платить? ;)
Geist, Там может быть варик, что если на депозит положил деньги или бонды купил, то по МСФО это считается как какой-то вид расходов и уменьшает ЧП. Следовательно платится меньше налога на прибыль. Помнится, что-то подобное Газпром делал, но могу и ошибаться.
Европа разместила бондов на 17 миллиардов евро, спрос на них со стороны инвесторов составил 233 миллиарда евро. При этом доходность по выпущенным бондам отрицательная.
233 ярда хотели получить отрицательную доходность. Интересно, если им предложить более высокую отрицательную доходность чем в ЕС, заинтересуются? Или они ищут только консервативную отрицательную доходность и не готовы рисковать? ;)
Geist, возможно их отрицательная доходность в евро, лучше чем реальная отрицательная доходность которую сейчас можно получить по доллару, который еще и слабеет…
goozyman, ну чем-то явно привлекает, с таким спросом-то. Хотя я не понимаю, зачем покупать отрицательную доходность, смысл-то в чем? Оставили бы на счетах деньги. Или их банки заставляют за хранение платить? ;)