| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 858,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Я 5 рублей уже лосю!!! Два дня комп не могу открыть, я сейчас в городе Клин, дождь льёт, и на бирже льёт, что за день?
Где у нас Штрэнд? Пусть ракету запускает уже.
Ramak, я токо открыл и в ахрене нахожусь, поза моя не понятно где тусит, пастух тоже где то спит, охи вздохи, сейчас гайсп партбилет попросит положить на стол,
ShtrenD, Не, не надо так с партбилетом. Мы коллективную петицию напишем гражданину начальнику с просьбой не лишать партбилета «надежду сберовского ракетостроения». Подпишут, я уверен многие.
вовремя я корабль покинул, чото вообще не радужно все, ситуация походу совсем катастрофа
Sveta-Vital Davydovy, отскок и погружение по закону надо бы.
Ramak, я токо открыл и в ахрене нахожусь, поза моя не понятно где тусит, пастух тоже где то спит, охи вздохи, сейчас гайсп партбилет попросит положить на стол,
Аэрофлот ушел в крутое ковид-пике!
Gizmo36, Аэрофлот начал формировать
Gorik, Туда ему и дорога они народ обманули:)))))
Сергей Мурманский, Как то не волнует, кто кого обманул, главное заработать.
Gorik, ну тут можно упоротся а не заработать когда тебе поменяют правила игры:)))))))Риск дело благородное:))))
Сергей Мурманский, О каких правилах по мены идёт речь?
Gorik,
Мосбиржа запретила с 13 августа «шорты» по акциям Аэрофлота все уже забыли чудно:))))
Сергей Мурманский, Такие вещи бывают иногда по многим бумагам, по разным причинам, и что делать, не торговать ими всеми?