вот сейчас точно полетит, зуб даю!!!
ShtrenD, зуб в студию, ракета без топлива полет отменяется)))
fardmin, Он вроде зуб своего кота на кон ставит
Ramak, я держу Лонг, основная ракета у меня по видосу все ровно завтра, то что там Польша и мушара, официально только на словах, слухи нас травят, не верю не кому !!, Сейчас пока в стране с обильно, цены поднимают на заправках, жкха растёт, Путин на ракеты деньги тратит, чё то всё во что то заморачиваются, одни мы что ли тут пугаться должны, чихнёт кто то новостью а мы должны верить, у нас тоже ракета есть,
… Считаю, что больше вероятности что попилит.
Ramak, доброе, по другим бумагам не прогонял свою систему? Я что то на лукойл сегодня обратил внимание, смотрю там вход моя тс рисует, сегодня посмотрю — может туда уйду на время в лонг… В сбере пока что то не войти никак мне в покупки…
Wal72, Она большой гэп считает как одномоментное снижение. Локальные расчеты глючат. С более большой амплитудой «считает», что текущее снижение должно быть минимум ~ 40 рублей от хаев. Т.е. примерно в район 202-205 по ней должны дойти. Но из за гэпа не знаю как ей верить.
Ramak, по сберу понятно. Ты просто говорил, что в другие бумаги из-за этого на время уйдешь.
Wal72, Думал. Посмотрел Лук с Газпромом. Не понятно, что то нифига для меня…
Ramak, лучок отбился от фибоуровня 61,8 старших тф. Попробую на днях войти. Лишь бы внешка не подвела. Там что то санкции собрались вводить на всех чиновников наших), активы их морозить за бугром. Жесть…

Финаме
БКС Мир Инвестиций