Народ утром придёт и полетит все камнем вниз, пока вроде держимся…
AND, а сегодня народа не было? Или мало было?
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 624,1 млрд |
Опер.доход | 3 819,0 млрд |
Прибыль | 1 580,3 млрд |
Дивиденд ао | – |
Дивиденд ап | – |
P/E | 4,2 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 5,9% |
Див.доход ао | 0,0% |
Див.доход ап | 0,0% |
Что за объем такой по 210.9 на покупку??
LongSber, блин. Я снова что ли в телефоне не попал в нужную кнопку?
Satan, я в терминале сегодня накосячил, а тут телефон ;)
Engineer_M, хотел сказать что то хорошее, но какая то сентиментальная фигня все лезет. Ты всегда рядом ( в каждом плюсе, лайке, твите ...), спасибо.
Satan, ну, со всеми бывает. Лучше бы реже, конечно. Иногда даже удаётся извлечь из этого пользу. Мне сегодня не удалось, но ещё не всё потеряно. :)
Engineer_M, сентиментальная фигня реже? Или твиты, лайки и т.д.
Заглянул в терминал. Твит Трампа мне не нравится без разницы он чем он был. Может Мелания что нибудь сможет исправить, поднять?
Satan, да норм — он прикрывает выборы по всем фронтам. Не удивлюсь, если окажется, что и не болел он ковидом, а вакцину поставил и анализ на антитела был. В дополнение и мат помощь отложил, чтобы не трепыхались.
Engineer_M, хотел сказать что то хорошее, но какая то сентиментальная фигня все лезет. Ты всегда рядом ( в каждом плюсе, лайке, твите ...), спасибо.
Satan, ну, со всеми бывает. Лучше бы реже, конечно. Иногда даже удаётся извлечь из этого пользу. Мне сегодня не удалось, но ещё не всё потеряно. :)
Донес сегодня деньги, плечи стали депозитом. Теперь другой вопрос — при какой цене и в какой ситуации снова брать плечи. Депозит то уже немаленький… И ответа на этот вопрос у меня пока что нет. Чисто интуитивно буду покупать на плечи от 200 руб. (Я про обычку).
С другой стороны, не является ли практика покупки бумаги при падении ущербной? Может, все же пытаться брать плечи при росте с коротким стопом? Пока не решил для себя.
Сегодня подросли. Пока что сижу и не дергаюсь. До 220 цена вполне себе комфортная… А вот что дальше будет — надо смотреть. Думаю, надо ориентироваться на индекс — ждем 3100, а вообще-то, хотелось бы увидеть 3300.
Сильно беспокоит рубль. Говорят, что к декабрю ждут 90 руб. за доллар.
Dur, что то как то без эйфории сообщили об этом. Сомнения что ли какие? Прости. Сам пытаюсь найти точку, от которой можно оттолкнуться :)
Satan, сложно сказать. То что Сбер в течении года будет дойдет до отметки 230 руб. я почти не сомневаюсь.
Донес сегодня деньги, плечи стали депозитом. Теперь другой вопрос — при какой цене и в какой ситуации снова брать плечи. Депозит то уже немаленький… И ответа на этот вопрос у меня пока что нет. Чисто интуитивно буду покупать на плечи от 200 руб. (Я про обычку).
С другой стороны, не является ли практика покупки бумаги при падении ущербной? Может, все же пытаться брать плечи при росте с коротким стопом? Пока не решил для себя.
Сегодня подросли. Пока что сижу и не дергаюсь. До 220 цена вполне себе комфортная… А вот что дальше будет — надо смотреть. Думаю, надо ориентироваться на индекс — ждем 3100, а вообще-то, хотелось бы увидеть 3300.
Сильно беспокоит рубль. Говорят, что к декабрю ждут 90 руб. за доллар.
Dur, что то как то без эйфории сообщили об этом. Сомнения что ли какие? Прости. Сам пытаюсь найти точку, от которой можно оттолкнуться :)
Заглянул в терминал. Твит Трампа мне не нравится без разницы он чем он был. Может Мелания что нибудь сможет исправить, поднять?
Что происходит, почему сипа валится?
Морти, а резы у нас и сипу торгуют? Сбер просел чуток…
Морти, Трамп чихнул в твитере)
AZQ, какую мудрость в этот раз изрек?
Морти, мат.помощь отменил…
www.bloomberg.com/news/articles/2020-10-06/trump-tells-his-team-to-stop-talks-on-fiscal-stimulus-package
AZQ, какую мудрость в этот раз изрек?