Что-то я вообще не понимаю как оценивается наш рынок. И СБЕР в частности. Вот див.доходность хорошая, предпосылок, говорящих, что СБЕРу хана нет. И все равно в последнее время явного роста нет. Читаю: «Рубль дешевеет на фоне того, что обнаружили у Трампа вирус.» Могу с уверенностью сказать, что рубль будет дешеветь на фоне выздоровления Трампа. Рублт ВСЕГДА ДЕШЕВЕЕТ. Эт я так. Накипело.
Андрей, производи что-нибудь такое, что в мире будет хорошо цениться в долларах и евро — будешь радоваться)))
Nothing Personal,
Да не за себя, за державу обидно.
Андрей, какие все заботливые в интернете — всем за державу обидно, за людей переживают, и всегда хотят всем помочь — прямо не спекулянты, а пионеры или юные скауты — на словах-то)))
При этом если чуток потроллить, то начинается кудахтанье — «да я-то как раз не жалуюсь, получше живу, чем 86% этого быдла»
Nothing Personal, ну а как без этого, за что же других обделять тогда, которые не такие?
Engineer_M, вот финансово людям и помогите, а то ныть и жаловаться в интернетике любой может)))
Только нытики почему-то все равно одним нытьем на форумах ограничиваются))
Nothing Personal, а я помогаю, если что. И что с того?
Engineer_M,
На словах тут все помогают. Нашел чем удивить)))
Nothing Personal, а как надо — деньгами? Или сделки выставлять вместо?
MS, Да как вам удобнее, я-то тут при чем? Это же не я, а местные переживальщики так сильно за народ переживают, что аж кушать не могут — целыми днями в интернете в поддержку народа ноют.