В общем, рекордно собрали под рекордные дивы всё дерьмо что смогли в этом году:
— пиковый курс рубля
— Навального с его «новичком»
— Лукашенку с его калашом
— Алиева с его «танчиками» (надеюсь, его любимый верблюд плюнет ему в плов)
— обострение долбанной пандемии
— конец финансового года у амеров
— общую измену
и т.д. и т.п.
Но 230+ к отсечке пока не отменены ![]()
Geist, вот это все меня, честно говоря, сильно морозит сейчас.
Т.е. при всем озвученном неплохо держится, платит отличные дивы (а не съезжает с темы, как некоторые), чот там развивает масшатабно, а после дивов будет мне стоить 175 — это с одной стороны.
Но впереди Трамп-Байден, санкции, конец глобализации и смерть 88% человечества — это с другой. А бабулеты зажаты в Сбере и не бесконечны.
И вот чо дееть с позой по 2 раза на дню передумываю ![]()
Ненавижу Америку ![]()
any_to_real,
Ненавижу Америку
Кстати, я сейчас читаю воспоминания Добрынина, он был советским послом аж при 6 амерских президентах. 40-50 лет дела обстояли точно так же, слушай. Если более-менее нормальные люди у власти, то компромисс и разрядка. Например, пара Никсон с Киссинджером договаривается с Кремлем про сокращение ракет. Потом Никсон говорит: а вот меня демы в конгрессе прессуют, что у вас там евреев не выпускают в Израиль. Ну а Кремль ему дипломатично так типа «а у вас негров линчуют» ;) Он такой, ну да, ладно, вы тогда напишите мне письмо, что будете думать над еврейским вопросом, я им покажу, они на время затухнут — договорились.
Потом пара Картер (дем) и Бжезинский (#банат). Кремль пытается продолжать разрядку, Картер — нет, у вас диссиденты. Ему говорят: слушай, да у вас только-только неграм дали права чуть получше, чем у собак, давай ты не будешь лезть в наши дела, а договоримся по ракетам? Нет, у вас диссиденты, вот вам санкции, вот вам Джэксон с Веником. А Бжезинский навыдумывал вообщей какой-то хрени неописуемой, я ржал реально. Вот они вторглись в Афганистан, потом захватят Иран, а потом саудитов! Ему говорят: мы типа с вами разговаривали, когда вы Вьетнам бомбили, не парь мозги, давай договариваться. Нет, санкции, вы должны вести себя иначе, причем оценивать это будем мы, иначе санкции. Запарили эти сектанты долбанные, которые всех пытаются жизни учить.