Я немного добрал в лонг, больше не трогаю ничего до 01.10, запарили нафиг.
Geist, рубль портит лонг…
Wal72, жутко
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 009,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Роснефть, Татнфт, Лукойл, Транснф, Сургнфгз, Сбербанк, Газпрнефть, RTS-12.20,Br-12.20, WTI Oct20, WTI, Brent — только продажи.
Цели указаны в опубликованных скриншот- сигналах на Смартлаб и в канале Merchant+. Только продажи, с какими-то локальными откатами.
Держите в продажах, не пугайтесь локальных откатов, они не избежны. Я не даю сделки на 1 или 2 дня. У меня сигналы глобальные, на неск месяцев. Не торгую лихорадочно внутри дня. Есть строгие правила: стопы и профиты. Держитесь этих вводных и не закрывайте сделки раньше времени на эмоциях, при малейших откатах. Откаты — это нормальная рабочая ситуация.
Покупать только UsdRub и Si-12.20.
Всё сигналы активны.
В детстве ходили с отцом на рыбалку.
Ожидание знаков в Сбере сродни рыбалке на карпа, а сегодняшний Яндекс — зимняя рыбалка на ерша/окунька
NSK, а как карпа ловят, там что-то специфическое? Я просто видел только, как его ловят в Австрии/Чехии, где его готовят на рождество. Там просто пруд спускают, а потом собирают карпов ;)
Geist, посидели б хоть с водкой перед этим на бережку, как русские. Но нет, сразу к результату.
Ожидание знаков в Сбере сродни рыбалке на карпа, а сегодняшний Яндекс — зимняя рыбалка на ерша/окунька
NSK, а как карпа ловят, там что-то специфическое? Я просто видел только, как его ловят в Австрии/Чехии, где его готовят на рождество. Там просто пруд спускают, а потом собирают карпов ;)
Хотя думаю пойдёт закрывать сегодняшний геп.
24-го сентября Сбербанк проводит конференцию, на которой обещает исполнить самую масштабную трансформацию. Как минимум Сбербанк обещает отрезать от себя «банк» и превратиться в «Сбер». Надеюсь, что клиентам банка не придётся посещать после этого отделения, в которых они открывали свои карты, чтобы переподписать договора.
Помимо этой трансформации, Сбербанк обещает нам сенсацию. Учитывая ресурсы, которыми обладает Сбербанк, можем быть уверены, что они уже давно были в курсе «слияния» Тинькофф и Яндекс.
Подозреваю, что завтра мы узнаем о большой покупке Сбера и если посмотреть на сегодняшние котировки, то увидим необычный рост АФК Системы, которая владеет МТС'ом. Система обычно растёт когда становится известно, что они нашли очередную подачку, чтобы погасить долг перед государством.
Ещё подозрительная активность в Ростелекоме, который явно выиграет от того, что его недосягаемый конкурент вдруг станет государственным.
Один лишь МТС никуда не растёт — будет продаваться с дисконтом ?
Ещё больше интересного на канале https://t.me/investcraziness
пробой 232 точно будет на таком графике
Shocktrading, да всё уже, не будет, пролетел сигнал в лонг, поверь, теперь торпеда!!!
ShtrenD, чё ты мечисси? С утра ж за лонг был. Не показали намерений вниз, зачем шортить?
Пусть мы 0,9 движения вниз пропустим без позы когда оно начнётся, чтоб удостовериться, но оставшиеся 0,1 то возьмём.
MS, я пока домой ехал, мне тут уши прожжужал кукл про эти 232 и 234..6..8, говорит лесенку смотри, я не мог понять, а потом про в чера что видос не доделал до конца!
ShtrenD, допустим есть такие уровни. А шорт из чего следует? До 3 рублей вниз — ни о чём.
MS, до 222 !? это как это не о чём,
ShtrenD, давай понимай правильно. Вижу 232 — 231. Рубль вниз. До 229 — просто коррекция, а не начало шорта. Понятно?
MS, твоя мне нет, а моя тебе ?
пробой 232 точно будет на таком графике
Shocktrading, да всё уже, не будет, пролетел сигнал в лонг, поверь, теперь торпеда!!!
ShtrenD, чё ты мечисси? С утра ж за лонг был. Не показали намерений вниз, зачем шортить?
Пусть мы 0,9 движения вниз пропустим без позы когда оно начнётся, чтоб удостовериться, но оставшиеся 0,1 то возьмём.
MS, я пока домой ехал, мне тут уши прожжужал кукл про эти 232 и 234..6..8, говорит лесенку смотри, я не мог понять, а потом про в чера что видос не доделал до конца!
ShtrenD, допустим есть такие уровни. А шорт из чего следует? До 3 рублей вниз — ни о чём.
MS, до 222 !? это как это не о чём,
ShtrenD, давай понимай правильно. Вижу 232 — 231. Рубль вниз. До 229 — просто коррекция, а не начало шорта. Понятно?
NSK, в яндекс шорт как с обеда у мине и кукл там продает ох как