Ну, в добрый путь :)
Engineer_M, с возвращением )))
NSK, не он правильно увидел пробой добрый знак. Движение не на день
McDuck, верю, просто забыли присесть на дорожку
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

пробой 232 точно будет на таком графике
Shocktrading, да всё уже, не будет, пролетел сигнал в лонг, поверь, теперь торпеда!!!
Geist смотри, сейчас мы в 1 отсеке это лой 232, переходим во второй, а вот во 2 будет 234 лой в 3 тьем 236 а в 4 том 238, так понятно на будущее, сколько ты бобла срубишь, сидя на длинной ?!
ShtrenD, я тебе объясню: мой план А — при определенном условии (мне нужно 235 или выше на момент отсечки) уйти всей позой на получение дивов. И только если это условие не исполнится, тогда я буду думать, что делать с лонгом. У меня часть позиция набрана еще в марте, ты думаешь, я полгода в ней для чего сидел?
Geist смотри, сейчас мы в 1 отсеке это лой 232, переходим во второй, а вот во 2 будет 234 лой в 3 тьем 236 а в 4 том 238, так понятно на будущее, сколько ты бобла срубишь, сидя на длинной ?!
у меня цель 222 или 221 как то так тут ещё 225 бы пробить, ну посмотрим, оставлю на закрытие!!!
ShtrenD, отважный ты!
Geist, а я немного шортанул (своих, правда). Для интереса.
NSK, краткосрочно — почему нет? Но Штренд же вон 222 заряжает. ;)
Geist, пправильно! отскок от 232 до 222, как раз профит 10 рублей,
Довольно странно, что до сих пор нет хоть какого-то инсайда про «гранидиозную новость» на завтрашней конфе. Ну не про озон же всем расскажут, в самом деле
valenok, я тут предполагал уже, что главная новость будет заключаться в объявлении о том, что сбер — это теперь официально не банк, а экосистема. А презентация будет посвящена тому, что уже в ней есть и как взаимодействует + что еще на подходе или ожидается. Ну и дивидендную программу озвучить должны по идее.
Geist, самая адекватная версия, пожалуй. Но столько маркетинговых усилий, буквально из каждого утюга про завтрашнее событие. Единственным оправданием будет — это если Греф закрутит сальто со сцены.
Довольно странно, что до сих пор нет хоть какого-то инсайда про «гранидиозную новость» на завтрашней конфе. Ну не про озон же всем расскажут, в самом деле
valenok, я тут предполагал уже, что главная новость будет заключаться в объявлении о том, что сбер — это теперь официально не банк, а экосистема. А презентация будет посвящена тому, что уже в ней есть и как взаимодействует + что еще на подходе или ожидается. Ну и дивидендную программу озвучить должны по идее.
у меня цель 222 или 221 как то так тут ещё 225 бы пробить, ну посмотрим, оставлю на закрытие!!!
ShtrenD, отважный ты!
Geist, он, как правильный бизнесмен, ставит задачу-максимум. Иначе и не должно быть.
ShtrenD, отважный ты!
ShtrenD, отважный ты!
пробой 232 точно будет на таком графике
Shocktrading, да всё уже, не будет, пролетел сигнал в лонг, поверь, теперь торпеда!!!