что такое ММ
fardmin,
Маркет Мэйкер (чур, без следующего вопроса))
Broncos, судя по заглавным буквам, мы наконец то, поняли как зовут этого человека.
Advocate, мы даже поняли (и это не антисемитизм), что он скорей всего еще и еврей
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 862,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

а я вот знатный паникер,) смотрю с забора где подбирать начать. 210-211 пока в планах…
Wal72, Чё то у меня есть подозрение, что после отсечки полетим таки. Особенно если перехай все таки сделаем.
Ramak, я вчера до вечера не знал даже, что и как торгуется. Связи не было. Чё вы натворили то тут?)) Чё за мысли?)
Advocate, Даденька адвокат, я ни в чем не виноват, меня подставили!
Ramak, я уже прочитал, что Гайст виноват)).
а я вот знатный паникер,) смотрю с забора где подбирать начать. 210-211 пока в планах…
Wal72, Чё то у меня есть подозрение, что после отсечки полетим таки. Особенно если перехай все таки сделаем.
Ramak, я вчера до вечера не знал даже, что и как торгуется. Связи не было. Чё вы натворили то тут?)) Чё за мысли?)
… перехай все таки сделаем.
Ramak, все может быть. У меня ТС лонги «закрыла». И сам что то не пойму ничего. Вчера конечно неожиданный день был…
Дак кукл не выходил только добирал
McDuck, ох уж этот кукол, добавил седых волос и лосей(
Vadosio, Меня таки вчера стопануло по фьючам по 21 180. Часть взял по ~ 21 050. Остальное сегодня по 21 350. Так что немного ухудшилась поза, но все еще лонге. Но опять стопом. А то мало ли.
Будущая сила СБЕРА 💪
Будущая сила СБЕРА 💪
Очень актуальный как всегда пост от 05 сентября, опубликованный ранее в канале AROMATH 🎪
Пост слово в слово, изменений ноль, все как есть.
Сервис доставки «Сбермаркет», принадлежащий Сбербанку, рассчитывает к 2022 году
войти в тройку крупнейших игроков на российском рынке онлайн-торговли.«Мы решили отойти от идеи доставлять только продукты питания и посмотреть чуть пошире, назвав этот сегмент „ключевые модели потребления“ — это и продукты, и здоровье, детские товары, красота и так далее… Мы даже начали задумываться о том, чтобы пойти в полноценный e-commerce рынок.
В ближайший год „Сбермаркет“ может выйти в сегменты электроники, спортивных товаров, дрогери, зоотоваров, сообщил Зборовский.
»Сбермаркет" был создан на базе онлайн-сервиса доставки Instamart, который в сентябре 2019 года вошел в экосистему Сбербанка: он является частью совместного О2О-предприятия банка и Mail.ru Group.
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Антон Ромашов, угу, для хомячков, которые ничего не соображают в рознице, наверное, покатит...
А те, кто в теме, помнят, что ровно 2 года назад — 24 октября 2018 года, Сбербанк и Яндекс запустили «Беру».
Под крики «сбер ввалит бабла и всех порвет»… Ввалили.
В итоге они «доросли» до 1/10 ВБ за пару лет… так себе результат.
Даже если в четверг Греф скажет, что он у «Системы» выкупает ОЗОН, это будет на ближайшие пару лет для сбера означать только взятие на себя дополнительного убытка ибо где сбер и где операционная эффективность…
Будущая сила СБЕРА 💪
Будущая сила СБЕРА 💪
Очень актуальный как всегда пост от 05 сентября, опубликованный ранее в канале AROMATH 🎪
Пост слово в слово, изменений ноль, все как есть.
Сервис доставки «Сбермаркет», принадлежащий Сбербанку, рассчитывает к 2022 году
войти в тройку крупнейших игроков на российском рынке онлайн-торговли.«Мы решили отойти от идеи доставлять только продукты питания и посмотреть чуть пошире, назвав этот сегмент „ключевые модели потребления“ — это и продукты, и здоровье, детские товары, красота и так далее… Мы даже начали задумываться о том, чтобы пойти в полноценный e-commerce рынок.
В ближайший год „Сбермаркет“ может выйти в сегменты электроники, спортивных товаров, дрогери, зоотоваров, сообщил Зборовский.
»Сбермаркет" был создан на базе онлайн-сервиса доставки Instamart, который в сентябре 2019 года вошел в экосистему Сбербанка: он является частью совместного О2О-предприятия банка и Mail.ru Group.
Авто-репост. Читать в блоге >>>