Зашортил Сбер по 230. Лонгую бакс и все что на нём завязано. Горизонт: начало недели — неделя. Причина: не нравятся графики и индикаторы. Плохие предчувствия по нефти и баксу.
Я лох? Или Лошара? Или ЛОШАРИЩЕ? Или белый господин? Интересно ваше мнение. В первую очередь по баксу и Сберу.
Valery1983, а зачем тебе наше мнение о том, что еще не произошло, если тебе твой депозит на твои вопросы ответит?
Geist, затем, что это форум обсуждения акций Сбера, а не того, почему у криворукого дибика средняя не отображается в таблице. Где модераторы?!
Valery1983, а я модератор, хочешь, я забаню тебя за то, что ты а) на пустом месте наехал на человека и б) зачем-то спрашиваешь здесь про бакс, хотя «это форум обсуждения акций Сбера»? Следи за языком в общем, на смартлабике хамство плохо модерируется, а здесь за хамство можно легко вылететь, второй раз предупреждать даже не стану.
Geist, хреновый ты модератор!
Вперёд, бань! Не очень дорожу чтением маразма, к акциям Сбера не относящегося, и общением с людьми который его здесь пишут.
Тоже мне, умывальников начальник и мочалок командир, повелитель чатика
Valery1983, ага, мы тут тоже не любим маразматиков, которые даже про себя не знают, лохи они или нет, но при этом лезут других называть дебилами.

Финаме
БКС Мир Инвестиций