Education day?![]()
Tilson, я обратил внимание, что как только пропадают «некто» и «нечто», то новички начинают писать чаще.
Ramak, признаю — ты прав, лучше банить.
Engineer_M, забанить легко, но ошибиться с баном — еще легче. Поэтому приходится искать баланс, чтобы противостоять энтропии Вселенной ;)
Geist, я, хоть и не договорил, но больше имел в виду производную — ЧС, которая позволяет не замечать и оставлять их без ответа, что имеет определённые последствия.
Ты очень терпелив — Респект! ![]()
Engineer_M, спасибо, но жизнь раз за разом доказывает мне, что старик Аль Капоне был прав, сказав, что добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем просто добрым словом ![]()
Geist, я сегодня уже вспоминал его несколько раз ![]()
Engineer_M, к слову о терпении, я сегодня утром узнал, что победил в тяжбе против одной бюрократической чешской структуры, тяжба тянулась с октября 2012.
Если сложить бумаги по ней в стопку, будет примерно метр от пола ![]()
Geist,
Вот это круть!!!!
Так у нас появляются шансы против Сбера!!! Да с нашим-то Адвокатом!
Broncos, ну там был принципиальный вопрос для меня, пришлось упереться. Странные люди, собственного «Швейка» не читали. Потому что я их предупредил в стиле подпоручика Дуба, сказав, что до этого они знали меня только с хорошей стороны, но теперь могут узнать и с плохой
![]()