Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 7 089,4 млрд
Опер.доход 3 819,0 млрд
Прибыль 1 580,3 млрд
Дивиденд ао
Дивиденд ап
P/E 4,5
P/B 1,0
ЧПМ 5,9%
Див.доход ао 0,0%
Див.доход ап 0,0%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 313.99  -1.38%ап: 311.3  -1.46%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Geist
    Этот чувачок (Merchant) запихал меня в ч/c, когда я ему тут сказал, что не нужно людям хамить. Ума палата явно ;) Зато теперь он в домике типа огороженном, раскручивает свой уютный телеграммчик.
  2. Аватар Merchant
    Сбербанк рухнет
    Сбербанк продавайте, писал на Смартлаб с начала августа. Сделки от 07.08 — 20.08 — 01.09 — 07.09.2020- активны, только продажи, с какими-то локальными откатами. Продавайте. 
    Один из сигналов :
    Сбербанк рухнет

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  3. Аватар Geist
    купил 221,45. дороговато конечно. посмотрим на завтра, точной цели нет, может быть 0.25% если повезет, может больше, но уверенности нет

Sveta-Vital Davydovy, я не понял, типа если вырастет на 0,25%, то закроешь позицию? Если не прикалываешься, то это тупиковый путь.

Geist, простите, а в чем я не прав? закрыл 0.2% в итоге за месяц сентября собрал 2.5% чистого от депозита. или что вместе с вами ракету ждать сидеть…

Sveta-Vital Davydovy, а мне лень объяснять, поторгуешь чуть подольше, сам поймешь.

Geist, окей вечером куплю с вами посижу ракету подожду, как скажете, молодежь тоже надо учить (меня)

Sveta-Vital Davydovy, не-не, не надо ракету ждать, если пока не умеешь ее ждать. Торговать можно и интрадей, но 0,25% ловить с переносом через ночь? Это точно не прокатит. Где у тебя стоп-то стоял, могли ведь открыться 219, например, а не 222.
  4. Аватар Ramak
    купил 221,45. дороговато конечно. посмотрим на завтра, точной цели нет, может быть 0.25% если повезет, может больше, но уверенности нет

Sveta-Vital Davydovy, я не понял, типа если вырастет на 0,25%, то закроешь позицию? Если не прикалываешься, то это тупиковый путь.

Geist, простите, а в чем я не прав? закрыл 0.2% в итоге за месяц сентября собрал 2.5% чистого от депозита. или что вместе с вами ракету ждать сидеть…

Sveta-Vital Davydovy, а мне лень объяснять, поторгуешь чуть подольше, сам поймешь.

Geist, окей вечером куплю с вами посижу ракету подожду, как скажете, молодежь тоже надо учить (меня)

Sveta-Vital Davydovy, А как же «а смысл? на дневке только один был зеленый бар это не говорит о смене тренда, и завтра вниз, смысл лонгов на низходящем тренде?»
    Завтра же вниз?
  5. Аватар Sveta-Vital Davydovy

6. Аватар Nataly
    так вот почему медленно вниз идет) у кого-то руки чешутся)))
  7. Аватар Geist

8. Аватар Ramak
    Отъезжал, а тут придавили снова. Ужоснафиг! Сверху газпром, после синей полосы сберпрефы, единственная поза пока вся зеленая.

Geist, Надеюсь сейчас только на «индикатор неопознанных шортистов»
  9. Аватар Geist
    Отъезжал, а тут придавили снова. Ужоснафиг! Сверху газпром, после синей полосы сберпрефы, единственная поза пока вся зеленая.

10. Аватар Wal72
    а шо кто то покупает

McDuck, реально руки чешутся, ценник хороший.)

Wal72, По ТС возобновление роста при заходе выше 222,2-222,5. Каких то определенных ориентиров на падение нет. Я подожду. Средняя по акциям 218,7. Убыток в 2 рубля переживу как-нить.

Ramak, на 15минутках вроде как показывает диапазон. Посмотрим, может спринг нарисуем и обратно на 224.

Wal72, Я только сейчас увидел как просели СиПи с нефтей. И это совсем не радует однако.

Ramak, ну рынок то по сути неликвидный пока, амеры заработают и там вот видно будет все… наверное.)
  11. Аватар Ramak
    а шо кто то покупает

Wal72, По ТС возобновление роста при заходе выше 222,2-222,5. Каких то определенных ориентиров на падение нет. Я подожду. Средняя по акциям 218,7. Убыток в 2 рубля переживу как-нить.

Ramak, на 15минутках вроде как показывает диапазон. Посмотрим, может спринг нарисуем и обратно на 224.

Wal72, Я только сейчас увидел как просели СиПи с нефтей. И это совсем не радует однако.
  12. Аватар Wal72
    а шо кто то покупает

13. Аватар Ramak
    а шо кто то покупает

14. Аватар Investor Zim
    когда я шорчу цена растет на точно таком же фоне, на котором падает, когдя я лонгую. Спасти наших бычков шортануть с плечам?

Deacon, позно на сегодня с утра надо было

McDuck, с утра я без инета был. Так бы скорее всего ручками вышел на забор, когда цена поднялась выше моей точки входа.
    Теперь буду смотреть как отработает мифический уровень поддержки по Фибонначи на 216.58
  15. Аватар McDuck
    Ладно пойду а то три дня тут трещать про шорт устал будем завтра посмотреть
  16. Аватар McDuck
    когда я шорчу цена растет на точно таком же фоне, на котором падает, когдя я лонгую. Спасти наших бычков шортануть с плечам?

Deacon, позно на сегодня с утра надо было
  17. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    а шо кто то покупает

McDuck, я буду на закрытии, может и нет конечно, ситуация какая то кошмарная, может и гэпчик быть, может денек пропущу
  18. Аватар Ramak

Deacon, Не, о себе лучше подумай
  19. Аватар Investor Zim
  20. Аватар Ramak
    а шо кто то покупает

Wal72, Сейчас терра инкогнита уже, судя по моей ТС. т.е. нет определенного вверх или вниз. Я подержу до обновления лоев, т.к. вход более менее. Нет, так нет, рисковать не буду.
  21. Аватар Wal72
    а шо кто то покупает

22. Аватар McDuck
    а шо кто то покупает
  23. Аватар McDuck
  24. Аватар Wal72
    ну, ммвб смотрю на 2700 пошел по волнам Вульфа. Вряд ли сбер в стороне останется…
  25. Аватар Sveta-Vital Davydovy
    хорошо идем, интересно где закроется сегодня, еще даже сша не проснулись, ща полетим скоро

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Сбербанк вышел в прибыль в октябре 2022 года и может выплатить дивиденды уже в 2023 году (27.11.2022)
  • Рекордная прибыль в 2023 году и ожидаемый рекордный дивиденд. (20.10.2023)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Рост процентных ставок может снизить чистую процентную маржу и соответственно прибыль Сбера в следующем году. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: