Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Wal72
    хитрО сегодня закрываемся, надо похоже на забор лезть…

Wal72, Вроде все же вырисовывается отскок. И что то я думаю, что даже поболее обещанных ТС 6 рублей. Мне кажется до 233 вполне, а может и до Штрендовских 235.

Ramak, да, объемы хорошие, но вниз пока не пошли…
  2. Аватар Ramak

Wal72, Вроде все же вырисовывается отскок. И что то я думаю, что даже поболее обещанных ТС 6 рублей. Мне кажется до 233 вполне, а может и до Штрендовских 235.
  3. Аватар Мартын Тимофеев
    Сбер реально надо подключать к ИВЛ..
    Что то совсем слабый стал…
  4. Аватар Wal72
  5. Аватар Gizmo36
    ГМК вместо сбера взлетает
  6. Аватар Gizmo36
    Я пожалуй запущю ракету, в 17.25 от 227.10, будьте здоровы!!!

ShtrenD, Ну их эти ракеты… давай по ступенькам потихоньку не спеша… Под Диперпл..
    «Лестница в небеса»…

Тира, Вообще-то, «Лестница в небо» — это Led Zeppelin

Станислав, какая разница, все это выдумки англичан, которые нам враги, либерасты и гейропоацы, не фиг их песни слушать, а то за навального преживать начнете, наслушившись всяких ледзепелинов😂

drbv, «пропаганда фашизма» такое примерно писали про Пинк Флойд при советской власти, когда всякие там ходорковские в райкомах заседали.

Geist, полностью согласен. Творчество, искуство и политика, как палеци ж.па.
  7. Аватар Мартын Тимофеев
    ShtrenD вот три сиски он сегодня нарисовал… Остальное завтра..?
  8. Аватар Geist

ShtrenD, Ну их эти ракеты… давай по ступенькам потихоньку не спеша… Под Диперпл..
    «Лестница в небеса»…

Станислав, какая разница, все это выдумки англичан, которые нам враги, либерасты и гейропоацы, не фиг их песни слушать, а то за навального преживать начнете, наслушившись всяких ледзепелинов😂

drbv, «пропаганда фашизма» такое примерно писали про Пинк Флойд при советской власти, когда всякие там ходорковские в райкомах заседали.
  9. Аватар Мартын Тимофеев

«Лестница в небеса»…

drbv, Ты это… Я бы попросил… Короче… Вообще… Вообщем да..
  10. Аватар Коммунизму не бывать!

«Лестница в небеса»…

11. Аватар Мартын Тимофеев

«Лестница в небеса»…

Станислав, Мне уже все равно..
  12. Аватар Stanis

«Лестница в небеса»…

13. Аватар Мартын Тимофеев
    Кстати сегодня В Штатах ждут ураган..
    Но это наверное лучше для нефтянки…
  14. Аватар Мартын Тимофеев

«Лестница в небеса»…
  15. Аватар Gizmo36
    Навальный опять в кому впал…

Тира, он в ней жил… (Русский след)
  16. Аватар ShtrenD
  17. Аватар Мартын Тимофеев
    Навальный опять в кому впал…
  18. Аватар Мартын Тимофеев
    26 августа. ФИНМАРКЕТ — Американские фондовые индексы не демонстрируют единой динамики. По итогам торгов во вторник индикаторы S&P 500 и Nasdaq Composite поднялись до новых исторических максимумов, несмотря на смешанные экономические данные..

Вот он венец творения… И им еще за это деньги платят..
  19. Аватар Мартын Тимофеев
    Почти 76 за бакс.

Geist, не проходят пока 75.9

Advocate, царица Спарты Эляонида сдерживает армию нерезов в узком фермопильском проходе.

Geist, Кого она там сдерживает… Цб все меньше и меньше баксов продает… Себе тарят…
  20. Аватар Wal72
    К октябрю и бакс высоки поднимут думаю под 90 .
    Сбербанковские акционеры будут дивы выводить в валюту. Но не выпускать же их по нормальному курсу.

Черный Живоглот, коварный план.)
  21. Аватар Advocate
    Почти 76 за бакс.

Advocate, царица Спарты Эляонида сдерживает армию нерезов в узком фермопильском проходе.

Geist, ну она мощная женщина, может
  22. Аватар any_to_real
    any_to_real, 100 сложно преодолеть будет, физики по 92,96,98 будут массово сыпать из загашников свои баксы.

Черный Живоглот, зная физиков (не биржевых), они будут счастливы, что успели закупиться по 83 и начнут докупаться на последнее.
  23. Аватар Geist
    Почти 76 за бакс.

24. Аватар Ramak
    Но, после того, как закрыл все шорты сделал не очень хорошую вещь. Набрал лонгов вообще почти на всю котлету. В конце дня точно подскину. И больше все таки не надо так. Не ровен час не повезет...
  25. Аватар Черный Живоглот
    any_to_real, 100 сложно преодолеть будет, физики по 92,96,98 будут массово сыпать из загашников свои баксы.

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: