Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Satan
    Кто все эти люди и почему они выносят мне мозг?

Geist, это мы, будущие Баффеты

Satan, нет, тут есть новенькие, прочитай сначала ;)

Geist, да я все прочитываю с утра. Видел. Настроение, как всегда, предрасполагает к шуткам. Я плотно в позах, в ожидании совдира.

Satan, напомните какая дата?

Vadosio, вроде 18.09
  2. Аватар Vadosio

Geist, да я все прочитываю с утра. Видел. Настроение, как всегда, предрасполагает к шуткам. Я плотно в позах, в ожидании совдира.

Satan, напомните какая дата?
  3. Аватар Satan
    Кстати, раньше я был уверен, что я достаточно спокойный человек. И только тут понял, что пора становиться ещё более выдержаным, спокойным :)))
    Приз «железный зад» мне понравился, хотя ещё лучше было бы «железный банк» :)) достичь когда нибудь в будущей жизни :)
  4. Аватар Satan

5. Аватар Geist

6. Аватар Satan

7. Аватар Satan
    Приятно всех видеть в здравии и полных сил :)
  8. Аватар Geist
    вы только подумайте сколько вы заработаете купив акции по 150

Донба$$, Вася, последний раз предупреждаю, ты в шаге от бана.

Geist, я понимаю для читателей газеты Правда нельзя писать про негатив ЦК КПСС. поэтому для обьективности нужно читать ветку ВСЕ ПРОСТО. УШЕЛ

Донба$$, плохо понимаешь. Нельзя агрессивно зазывать людей в позицию, вешая им фуфел про «без риска» и кормя сказками «про подумайте, сколько вы заработаете на 150». Хочешь давать сигналы и получать за это деньги (благодарность, аплодисменты и т.д.), иди в свой форум и там давай.
  9. Аватар Engineer_M

Geist, держись
  10. Аватар Редактор Боб
    Сбербанк - снизил ставки по рублевым вкладам, оставил один базовый вклад в долларах
    Максимальная доходность по основным депозитам в Сбербанке — по вкладу «Сохраняй» — 3,5% вместо 3,65% ранее. Максимальный доход по этому депозиту можно получить, разместив сумму от 400 тыс. рублей на срок 1-2 года.

Сбербанк также запустил промо-вклад «Встречай осень» с максимальной доходностью 4%. Вклад можно открыть до 30 сентября, такая доходность будет обеспечена для депозитов на 1 год и 2 года.

В долларах можно открыть только вклады «Сохраняй» либо «Сохраняй онлайн» на срок от 6 месяцев". Эти вклады нельзя пополнять или производить частичные снятия средств.

источник
    источник

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  11. Аватар Donbass

Geist, я понимаю для читателей газеты Правда нельзя писать про негатив ЦК КПСС. поэтому для обьективности нужно читать ветку ВСЕ ПРОСТО. УШЕЛ
  12. Аватар Geist
  13. Аватар Advocate
    День перестаёт быть томным. Где Адвокат? Опять всё интересное пропустит.

Напору снизу маловато пока.

Engineer_M, тут я, тут)
  14. Аватар Бекас
    глядя на график я бы к мнению Donbass
    относился достат насторож
    пусть покажет свои аргументы

znak, Донбасс вообще сомнительный кадр и за его пропоганду странно что он не в бане

Vadosio, он может иметь любое мнение, хоть что завтра сбербанк будет стоить рубль. Другое дело, что он пытается навязывать свое мнение другим, но я его уже дважды предупредил, если не прислушается, тогда посмотрим, что с ним делать.

Geist, Я смотрю, что многих ГУГУ-smart-laba- это сильно РАЗДРОЖАЕТ-как же с их статусами и регалиями ( тут похлеще Сталинщины)? Да и отличное от общепринятого- установленного МНЕНИЯ — ПРЕНЕМАЕТСЯ В ШТЫКИ!

Chef, не нужно лезть в вопросы, которые тебя не касаются.

Geist, Ну ПАРДОН- обидеть не хотел (это к ВАШЕМУ общению с собеседником ).

Chef, я здесь модератор, а не просто собеседник. Капс отключи, здесь все в состоянии читать и без него.

Geist, В комментарии про ГУРУ — я это и указал! Все почитаем вас время от времени, без вопросов и комментариев.
  15. Аватар Geist

16. Аватар Geist

znak, Донбасс вообще сомнительный кадр и за его пропоганду странно что он не в бане

Vadosio, он может иметь любое мнение, хоть что завтра сбербанк будет стоить рубль. Другое дело, что он пытается навязывать свое мнение другим, но я его уже дважды предупредил, если не прислушается, тогда посмотрим, что с ним делать.

Geist, Я смотрю, что многих ГУГУ-smart-laba- это сильно РАЗДРОЖАЕТ-как же с их статусами и регалиями ( тут похлеще Сталинщины)? Да и отличное от общепринятого- установленного МНЕНИЯ — ПРЕНЕМАЕТСЯ В ШТЫКИ!

Chef, я здесь модератор, а не просто собеседник. Капс отключи, здесь все в состоянии читать и без него.
  17. Аватар Бекас

18. Аватар Geist
    пусть дает свое оценочное мнение
    и распишет все этапы ( прич-следсв связи, аргументы )
    своей рекомендац
    на рынке все может быть
    мне это будет оч интересн

znak, 1 мысль — 1 коммент, а не 3.

Geist, а вы перезашли повторно или пока обдумываете?

Vadosio, перезашел — в смысле в лонг? Нет, пока ничего не делал, после такого приличного роста обычно бумага должна отстояться как минимум. А может и скорректироваться. Да и кто их знает, что они там по дивидендам скажут. У меня есть лонги без плечей и в обычке, и в префе, но они по низкой цене, там просто сижу и жду.
  19. Аватар Коммунизму быть!
    Путин правильно назвал Грефа ЖУЛИКОМ, одно плохо ворон ворону глаз не выклюет, но то пока.

Донба$$, можно источник?
  20. Аватар Donbass
    Путин правильно назвал Грефа ЖУЛИКОМ, одно плохо ворон ворону глаз не выклюет, но то пока.
  21. Аватар Ramak
    Я начал шортить с коротким стопом на локальный хай ~ 242,35
  22. Аватар Vadosio
    своей рекомендац
    на рынке все может быть

Geist, а вы перезашли повторно или пока обдумываете?
  23. Аватар Engineer_M
    День перестаёт быть томным. Где Адвокат? Опять всё интересное пропустит.

Напору снизу маловато пока.
  24. Аватар Коммунизму быть!
    я пишу здесь третий рабочий день и третий день мы падаем. И сегодня с минусом и завтра будет СБ.
    Если в Китае миллиарды втюхивают в бакосектор вот они и рост кажут, ну а у нас чуть удавку послабили и усе.

Донба$$, смотрю на 5дневный график и ищу в каком месте ты падаешь? Может тебя с будуна колбасит)))

Коммунизму быть!, еслипадение от 244 до текущих для вас нес ущественно причем здесь я?

Донба$$, логика у тебя мягко говоря… никакой)))) Может мы падаем с 5 февраля 2018 года со значения 274?
  25. Аватар Geist
    своей рекомендац
    на рынке все может быть

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: