Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 879,1 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 304.73  -0.81%ап: 300.92  -0.7%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар znak
    и он может оказаться даже прав
    любое мнение важно
    но оч хорош аргументами
  2. Аватар Geist
    глядя на график я бы к мнению Donbass
    относился достат насторож
    пусть покажет свои аргументы

znak, Донбасс вообще сомнительный кадр и за его пропоганду странно что он не в бане

Vadosio, он может иметь любое мнение, хоть что завтра сбербанк будет стоить рубль. Другое дело, что он пытается навязывать свое мнение другим, но я его уже дважды предупредил, если не прислушается, тогда посмотрим, что с ним делать.

Geist, Я смотрю, что многих ГУГУ-smart-laba- это сильно РАЗДРОЖАЕТ-как же с их статусами и регалиями ( тут похлеще Сталинщины)? Да и отличное от общепринятого- установленного МНЕНИЯ — ПРЕНЕМАЕТСЯ В ШТЫКИ!

Chef, не нужно лезть в вопросы, которые тебя не касаются.
  3. Аватар znak
    как мыслит что учитывает и почему
    откуда и какие источн информац
    важна достоверн и полнота информац
    и мы тоже оценим
  4. Аватар znak
    пусть распишет подробно
  5. Аватар znak
    пусть дает свое оценочное мнение
    и распишет все этапы ( прич-следсв связи, аргументы )
    своей рекомендац
    на рынке все может быть
    мне это будет оч интересн
  6. Аватар Donbass
    я пишу здесь третий рабочий день и третий день мы падаем. И сегодня с минусом и завтра будет СБ.
    Если в Китае миллиарды втюхивают в бакосектор вот они и рост кажут, ну а у нас чуть удавку послабили и усе.

Донба$$, смотрю на 5дневный график и ищу в каком месте ты падаешь? Может тебя с будуна колбасит)))

Коммунизму быть!, еслипадение от 244 до текущих для вас нес ущественно причем здесь я?
  7. Аватар Vadosio

znak, Донбасс вообще сомнительный кадр и за его пропоганду странно что он не в бане

Vadosio, он может иметь любое мнение, хоть что завтра сбербанк будет стоить рубль. Другое дело, что он пытается навязывать свое мнение другим, но я его уже дважды предупредил, если не прислушается, тогда посмотрим, что с ним делать.

Geist, именно об этом и говорю. Как сам зашёл впервые я мог бы на это купиться. Если кто то понесёт убытки будет обидно
  8. Аватар Donbass
    нефти до сентября одна дорога ниже 40
  9. Аватар Коммунизму быть!
    я пишу здесь третий рабочий день и третий день мы падаем. И сегодня с минусом и завтра будет СБ.
    Если в Китае миллиарды втюхивают в бакосектор вот они и рост кажут, ну а у нас чуть удавку послабили и усе.

Донба$$, смотрю на 5дневный график и ищу в каком месте ты падаешь? Может тебя с будуна колбасит)))
  10. Аватар Donbass
    если ходите в рост играть, то покупайте ВТБ. тамошний кукл ждет лишь отмашки что бы папирку на 73 поднять.
  11. Аватар Donbass
  12. Аватар znak
    поэтому на мой взгляд рынок со дня на день ждет
    только дату совдира
    а дальше движ может получить ускорение
  13. Аватар Geist

14. Аватар Donbass
  15. Аватар znak
    корекц может и быть но нужны возможн события и аргументы
    возможно инсайд это его секрет
  16. Аватар Geist
    По секрету вам скажу как можно заработать без риска 10 рублей за 5 дней.
    Шортите его по текущим и он через 237,5 не позже пятницы поставит отметину на 231,5.

Распечатайте тот пост и повесьте на видное место.
    О благодарности вам пусть подскажет совесть.

Донба$$, Вася, не нужно вешать лапшу на уши новичкам, рассказывая тут про «без риска». Я тебе уже сказал, фильтруй, не нужно раздавать самоуверенные рекомендации и сигналить тоже не нужно. Ты можешь говорить только за свою позицию.
  17. Аватар Vadosio

18. Аватар znak
  19. Аватар znak
  20. Аватар Vadosio
    Объемы набираются. Коррекция вот вот стартанет. Есть, конечно, шанс захода чуть выше текущих хаев. Но он стремительно падает.

Ramak, на шорты?
  21. Аватар Ramak
    Объемы набираются. Коррекция вот вот стартанет. Есть, конечно, шанс захода чуть выше текущих хаев. Но он стремительно падает.
  22. Аватар Donbass
    По секрету вам скажу как можно заработать без риска 10 рублей за 5 дней.
    Шортите его по текущим и он через 237,5 не позже пятницы поставит отметину на 231,5.

Распечатайте тот пост и повесьте на видное место.
    О благодарности вам пусть подскажет совесть.
  23. Аватар znak
    вы все умные и творческие поэтому
    после просмотра этих картин
    в результате высших вибраций вашей человеческой души
    получится оч красивый ответ
  24. Аватар Gorik
    Добрый день! Всех с днём трейдера и удачи в торгах!
  25. Аватар znak
    просьба ко всем всем но не по теме
    посмотрите на извест картину
    Мунка — Крик
    Чюрлениса-Истина потом
    задумайтесь посоветуйтесь и дайте ответ
    как бы вы представили на картине такое
    понятие как ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
    это важно

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: