Белоруссию присоединить выгодно-они не бездельники как хохлы по крайней мере.И производств у них много работает-а хохлы только запорожничать набегами могут… Надо и Донбасс и Киев у окраины забрать-Киев старинный именно русский город-исконная наша территория!
Гурами 25, выгодно, но только по референдуму, причем желательно чтобы 70-75% за присоединение было, а не 51%. А я вот не думаю, что на честном референдуме такой результат будет.
Geist, интересно а сколько было согласных крымчан которых к хохлам присоеденили в 1954?Зачем референдумы и прочую хрень. РБ — в состав федерации и дальше поехали. Чем дольше тянуть тем хуже для нх же.
Коммунизму быть!, это неверная аналогия, сейчас времена другие.
Geist, время покажет, никто не знает будущего… Нас учили что только честная конкуренция формирует рынок. И сами же учителя начали потихоньку запрет китайских продуктов, ну а санкции на СП2 это вообще нонсенс. Так что возврат к войнам я не исключаю.
Коммунизму быть!, да при чем тут это? Крым в 1954-м году был частью СССР, а когда это часть страны, кто тебе может предъявить, как ты там внутри ее нарезаешь? Никто. А Белоруссия — это отдельная страна, ее нельзя просто так взять и присоединить. Ты думаешь Крымский референдум просто так делали что ли? Нет, это козырь, который трудно перебить. Остается только не признавать.

Финаме
БКС Мир Инвестиций