Ого! 260...
Скоро опять о 300 заговорим?
ОчПассивный инвестор, мне больше нравится цифра 350, например ;)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 020,3 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,2% |
Див.доход ап | 11,3% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
15/05 Сокращенные результаты ПАО Сбербанк по РПБУ за 4М 2025 | |
30/06 ГОСА по дивидендам за 2024 год в размере 34,84 руб/акция | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что происходит в ветке, кто сливает, кто зарабатывает? кто вверх, кто вниз? Сижу в лонгах после пирамидинга с 228-233, стопы пока ниже 238. До этого был лонг 219 -> 226-227. До этого с начала года околонулевой распил в небольшой плюс. Последние 8 дней — это всего второй период года, когда трендовухи работают как должны, эффективней сбер становится, конечно.
krolix, в лонгах с 206.8, пока сижу, но собираюсь сегодня как минимум плечи отдать.
Geist, как думаешь, если на вечерке как вчера откатит немного к примеру 237? Стоит прикупить? стремнно за дивы, но в Грефа вера есть немного
Addari, я не могу дать совет по этому поводу, потому что 100% никто не знает, что будет. И потому что я вообще не знаю, ни как ты торгуешь, ни какие у тебя цели и т.д. А если я посоветую тебе, а оно не сбудется, это будет моя вина.
Geist, мне всегда нравился такой умный речевой оборот.
«Кейт, если я возьму у тебя письмо для Майкла, то суд сочтет, что я знаю, где он находится. А это не так» («Крестный отец»).
И из той же оперы.
«Санни, научись отказывать человеку так, чтобы он сам дошел до такой мысли» («Крестный отец»)
Что происходит в ветке, кто сливает, кто зарабатывает? кто вверх, кто вниз? Сижу в лонгах после пирамидинга с 228-233, стопы пока ниже 238. До этого был лонг 219 -> 226-227. До этого с начала года околонулевой распил в небольшой плюс. Последние 8 дней — это всего второй период года, когда трендовухи работают как должны, эффективней сбер становится, конечно.
krolix, в лонгах с 206.8, пока сижу, но собираюсь сегодня как минимум плечи отдать.
Geist, как думаешь, если на вечерке как вчера откатит немного к примеру 237? Стоит прикупить? стремнно за дивы, но в Грефа вера есть немного
Addari, я не могу дать совет по этому поводу, потому что 100% никто не знает, что будет. И потому что я вообще не знаю, ни как ты торгуешь, ни какие у тебя цели и т.д. А если я посоветую тебе, а оно не сбудется, это будет моя вина.
Неплохой денек даже мои продажи с утра снесли перевернутся пришлось. Что это они так решили продолжить рост. Вчера немного продавали думал все сегодня опять направление роста продолжили. Пока сижу в покупке…
McDuck, америка растет финально — сегодня и возможно завтра, полетели боинги и все остальное что на грани банкротство, в прошлый раз это было как раз перед хорошим корректозом.
Да, спасибо, я понимаю, что это фонды. А странная ночь, правда? Как новогодняя какая-то.
Sofico, есть такое, ага. В принципе, мы подъехали к остановке. Скоро узнаем, что на уме у кукла.
Advocate, а возможно мы только тронулись
any_to_real, теперь бы понять куда)
Advocate, не в краткосроке вниз вообще не вижу.
any_to_real, думаю, сбер немного попилит на текущих уровнях в ожидании рекомендации по дивам. Это при условии, что текущий купец пока наелся. Если нет, то можем увидеть и 250, и 260. Я бы еще посидел, но 40% за 2 месяца на плечах надо кэшить, да и устал. Но у меня есть обычка без плеча еще мартовская.
Да, спасибо, я понимаю, что это фонды. А странная ночь, правда? Как новогодняя какая-то.
Sofico, есть такое, ага. В принципе, мы подъехали к остановке. Скоро узнаем, что на уме у кукла.
any_to_real, думаю, сбер немного попилит на текущих уровнях в ожидании рекомендации по дивам. Это при условии, что текущий купец пока наелся. Если нет, то можем увидеть и 250, и 260. Я бы еще посидел, но 40% за 2 месяца на плечах надо кэшить, да и устал. Но у меня есть обычка без плеча еще мартовская.
any_to_real, достояние меньше чем в рубле от дивгэпа кстати.
Отдал все на волю бога торговли на ауке, он меня закрыл по 241.4. Что мы говорим богу торговли в такие дни? Мы говорим: спасибо! ;)
Geist, высший пилотаж!