Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 927,3 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,2
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,4%
Див.доход ап 11,5%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г.
10/12 День Инвестора
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 306.87  +1.69%ап: 302.91  +1.71%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар McDuck
    Я таки весел так, когда по месяцу понимание приходит сколько в процентах за месяц. Слава Богу.

McDuck, ветеринары приехали лечить кошек..

Тира, Скорее лечить ваш кошелек что то он опух.

McDuck, У меня карточка… Плоская как вобла..

Тира, Для нее тоже найдется лекарство.

McDuck, да треба живой воды… Даже очень треба…

Тира, Пейте воду на здоровье. Я про боржоми.Честно я вобще не пью.
  2. Аватар Мартын Тимофеев
    Я таки весел так, когда по месяцу понимание приходит сколько в процентах за месяц. Слава Богу.

McDuck, да треба живой воды… Даже очень треба…
  3. Аватар Geist
    ну шо все довольны

McDuck, а шо, это таки всё?

Tilson, а компот? ©

Geist, лучше шампанское, и потрясти как следует перед открытием, чтобы пробка повыше взлетелаи фонтан. Ну как на пьедестале Формулы1.

Tilson, ты втбшечку-то как, держишь, или соскочил для шампанского? ;)
  4. Аватар McDuck

5. Аватар Мартын Тимофеев

6. Аватар McDuck

7. Аватар Мартын Тимофеев

8. Аватар Мартын Тимофеев
    ну шо все довольны

Tilson, а компот? ©

Geist, лучше шампанское, и потрясти как следует перед открытием, чтобы пробка повыше взлетелаи фонтан. Ну как на пьедестале Формулы1.

Tilson, Лучше самогончика и соленого огурца… и в ладу седан цвета «баклажан»..
    Алонсо отдыхает…
  9. Аватар Geist
    ну шо все довольны

Tilson, а компот? ©

Tilson, если выживем, потрясем ;)
  10. Аватар Engineer_M
    ну шо все довольны

Tilson, а компот? ©

Tilson, я не заметил, на прошлой неделе хорошо трясли или вяло?
  11. Аватар McDuck

12. Аватар Tilson
    ну шо все довольны

Tilson, а компот? ©

13. Аватар Мартын Тимофеев
    Шо то подозрительно назревает, располовинил и переставил выше.

Geist," расчленил и разложил по пакетам.."
  14. Аватар Geist
    Шо то подозрительно назревает, располовинил и переставил выше.
  15. Аватар Engineer_M
    ну шо все довольны

Tilson, Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы… Вы шо, спешите скорее, чем я?! Или вы думаете, шо вы не опоздали? Так я вам скажу, шо таки да.

McDuck, мама, я хочу кушать или я хочу спать?
  16. Аватар McDuck
    ну шо все довольны

Tilson, Шучу не обидтесь. А так да нет пока тех кто уровень сформирует в шорт.
  17. Аватар McDuck
    ну шо все довольны

Tilson, Шо ты хочешь от моей жизни? Уже сиди и не спрашивай вопросы… Вы шо, спешите скорее, чем я?! Или вы думаете, шо вы не опоздали? Так я вам скажу, шо таки да.
  18. Аватар Мартын Тимофеев
    ну шо все довольны

Tilson, как говорят в Одессе- шо тут можно сказать Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться!

McDuck, да уж… А вообще Сберу давно пора было вставить клизму… Тянули с отчетом… и судьбой див…
  19. Аватар McDuck
    ну шо все довольны

Tilson, как говорят в Одессе- шо тут можно сказать Товарищ! Вы мне мешаете впечатляться!
  20. Аватар Geist
    ну шо все довольны

Tilson, а компот? ©
  21. Аватар Geist
    Еще немного прикупил, всё, больше не трогаю, нафиг. Поставил небольшой тестовый ТП на 228,31.

Geist, что собираетесь тестировать?

Tilson, а оно если сработает, звякнет. А когда звякнет, я стану внимательно смотреть, что там происходит. Как у Райкина, знаешь, кто стукнет, кто свистнет, кто шмякнет, кто брякнет — а вместе получается воспитание ©

Geist, вот оказывается как паруса надо потихоньку убирать...)

Wal72, можно по-разному, главное не торопиться, пока ветер попутный. ;) Быстро только кошки родятся, как говорил О. Бендер, с профитом такое редко происходит.

Geist, и вообще профит не так важно да..? Главное оборот…

Тира, если хочешь заработать денег брокеру и бирже, то да.
  22. Аватар Мартын Тимофеев
    Еще немного прикупил, всё, больше не трогаю, нафиг. Поставил небольшой тестовый ТП на 228,31.

Tilson, а оно если сработает, звякнет. А когда звякнет, я стану внимательно смотреть, что там происходит. Как у Райкина, знаешь, кто стукнет, кто свистнет, кто шмякнет, кто брякнет — а вместе получается воспитание ©

Geist, если звякнет тогда шампанское в студию…

Тира, не, там мало совсем, до шампанского еще далеко.

Geist, одиин лот добавил..?

Тира, да, почти угадал, +- 500-600.

Geist, Нулей в этот раз маловато…

Тира, Ленина читай, «Лучше меньше да лучше»

Geist, мне его: «Учиться… учится и еще раз учится» до сих пор не освоить… А ты мне тут «апрельские тезисы» заряжаешь…
  23. Аватар Tilson
    ну шо все довольны

24. Аватар Мартын Тимофеев

Geist, вот оказывается как паруса надо потихоньку убирать...)

Wal72, можно по-разному, главное не торопиться, пока ветер попутный. ;) Быстро только кошки родятся, как говорил О. Бендер, с профитом такое редко происходит.

Geist, и вообще профит не так важно да..? Главное оборот…
  25. Аватар Geist

Geist, если звякнет тогда шампанское в студию…

Тира, не, там мало совсем, до шампанского еще далеко.

Geist, одиин лот добавил..?

Тира, да, почти угадал, +- 500-600.

Geist, Нулей в этот раз маловато…

Тира, Ленина читай, «Лучше меньше да лучше»

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: