Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,0 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.82  -1.1%ап: 300.5  -1.12%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Ramak
    Попытался тут визуализировать, что прогнозирует система с бОльшей вероятностью. Получается примерно такое. (Вечерка не выводится)

2. Аватар Geist
    20 минут осталось до открытия амеров, есть с вязь с ними у кого ,, пусть надавят !!?!!!

ShtrenD, «с вязь»? Твою ж дивизию!)

Advocate, сейчас я тебе мозг поломаю, я когда-то собирал такие штуки: если говорить в крации, то Штренд ис под тишка установил с вязь с альтернативной реальностью ;)
  3. Аватар any_to_real
    Чот со стороны (трудовых забот и буднев) такая ржака смотреть за околорынком, даже систему выработал:
    — если форумы и околорыночники вяло жалуются на опять ничего не происходит и утомивший флет, то мамба, видимо +1...2%;
    — если вдруг кричат, что начался обвал, о котором так долго говорили большевики, меньшевики и даже кадеты, значит -0.5%, скорее всего
  4. Аватар Сергей Иванов
    Аналитики ждут падения чистой прибыли Сбербанка по МСФО во II квартале на 43,1%

Чистая прибыль Сбербанка по МСФО во втором квартале текущего года упала по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 43,1% — до 142,4 миллиарда рублей, свидетельствует консенсус-прогноз РИА Новости, составленный на основе опроса аналитиков.

По прогнозу экспертов, расходы на резервы, включая чистые расходы от создания резерва и переоценку кредитов по справедливой стоимости, за апрель-июль выросли в 17,6 раза в годовом выражении, до 154,4 миллиарда рублей.

В результате, за первое полугодие чистая прибыль крупнейшего российского банка сократилась на 44,9%, до 262,9 миллиарда рублей, а отчисления в резервы выросли почти в 6 раз — до 321,5 миллиарда рублей.

Сбербанк опубликует финансовые результаты по МСФО за второй квартал и первое полугодие 2020 года в четверг, 30 июля. Согласно консенсус-прогнозу, составленному банком, его прибыль за квартал снизилась до 140 миллиардов рублей, а отчисления в резервы выросли до 159 миллиардов рублей.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
  5. Аватар Igor Chodron
    не нравится мне всё это
  6. Аватар ShtrenD
    Заржавел походу, не могут из нержавейки сделать, денег жалко ?!
  7. Аватар ShtrenD
    Минута!!! Открываем краник!!!
  8. Аватар Мартын Тимофеев
    20 минут осталось до открытия амеров, есть с вязь с ними у кого ,, пусть надавят !!?!!!

ShtrenD, Фьючерс на S&P 500 — Сент. '20

3.222,88 -9,37 — 0.28%… Отсюда стартанут..
  9. Аватар ShtrenD
    На молитву даже плюс к не кто не поставил !!потому что в лонгах все, блин !!

ShtrenD, давай 219 пробьем и торпеду?!

Vadosio, я тут тужусь на хр… на, и молитвы на пробой, тоже, ты чё? Не дам!!!
  10. Аватар Advocate

Advocate, это та же связь, только прерывистая

Tilson, извините, не сразу понял)

Advocate, а в Штрендо-русский словарь лень было заглянуть?

Tilson, виноват! Больше такого не повторится!
  11. Аватар Tilson

Advocate, а в Штрендо-русский словарь лень было заглянуть?
  12. Аватар Vadosio

ShtrenD, давай 219 пробьем и торпеду?!
  13. Аватар Advocate

14. Аватар Ramak
    Изменился однако прогноз. Сейчас пойти на 218,38 шансов больше чем на 213,56, а вот выше на 219,28-220,5 уже заметно меньше. Видимо опять распил «чует». Поэтому как минимум половину позу скину на 218,38 в ценах акций, если дойдет…
  15. Аватар drmfd

ShtrenD, это ж еще один русский след будет, санкций не миновать

Tilson, ну так здорово же! закупимся подешевле.
  16. Аватар Tilson

17. Аватар Advocate

18. Аватар Tilson

ShtrenD, это ж еще один русский след будет, санкций не миновать
  19. Аватар ShtrenD
  20. Аватар ShtrenD
  21. Аватар goozyman

а почему стоп лосс после покупки по 210 и при достижении 214 не был выставлен хотя бы в бу? я бы так сделал. коллеги как считаете?

VLaDiMiRK, Ситуации бывают разные. например, до 214 поднялась в вечернюю сессию и там же была шпилька. Я в начале «вечёрки» делаю заявки и закрываю терминал.

NSK, я бы не ставил лимитные тригерные заявки вообще без постоянного отслеживания. Для того чтобы уберечься от шпилек таких нужен алгоритм посложнее — в котором учитывается скорость изменения цены.
  22. Аватар ShtrenD
    Из пристальных глазёнок на картинки, полились слёзы, — обернись и посмотри на меня, не ужто угасла свеча надежды, посмотри с… ка же как я смотрю на этот график, долбанный!!!
  23. Аватар NSK

а почему стоп лосс после покупки по 210 и при достижении 214 не был выставлен хотя бы в бу? я бы так сделал. коллеги как считаете?

VLaDiMiRK, Ситуации бывают разные. например, до 214 поднялась в вечернюю сессию и там же была шпилька. Я в начале «вечёрки» делаю заявки и закрываю терминал.
  24. Аватар ShtrenD
    Кукл, дай моему прогнозу збытся в коем веке!!! Не позорь меня и ветку кто хочет заработать, не хочу надежду а хочу реально туда !!
  25. Аватар NSK
    goozyman, опыт провёл, сделал две отложенных заявки — продажа 1748, покупка 1747,8.
    Результат. продажа прошла по 1747,6. Покупка 1747,8.
    Вывод делать рано, надо повторить

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: