сорри. мои стопы сорвало, вернее они спровоцировали лавину, у меня не такой объем, но пролетело со свистом в пустом стакане, хорошо не по 200 закрыли. на совещание отвлекся, забыл снять. б… ть. просто так -200тыр. вечерние торги зло. теперь я стою на краях, и буду стоять каждый вечер. берегите депозиты, снимайте стопы.
kvazar, а моя лимитированная заявка на покупку (купить при достижении цены 202) сработала, НО перевыставилась в обычную заявку и покупки не было!!! А я бы не отказался! )) А со стоп-лимитками жесть. Все гуру трейдинга утверждают, что без стоп-лимит нииикак низя работать — должна быть дисциплина. Но я давно подозревал, что все наши стоп-лимитки видят брокера и сами их снимают, а потом цена опять вверх! А в таких вот случаях еще раз убеждаюсь, что стоп-лимит — ЗЛО, закрывать убыточную позу лучше вручную.
Сергей, а вот так не должно быть. Лимитная заявка всегда должна исполняться по цене установленной если таковая была на рынке. За исключением крайних цен
VLaDiMiRK, по справедливости, ДА так не должно быть и у меня должна была состоятся покупка, т.к. условие было купить по 202,3 при достижении рынком цены 202 или ниже. Но хуже все таки не мне у кого НЕ исполнилось, а kvazar, у кого исполнился стоп-лосс!
Сергей, Ваша заявка выставилась, когда сработало условие, но после этого не было сделок по нужной цене.
С чего Вы взяли, что он говорит правду? Может он просто попиариться захотел… (был тут один недавно с Санта-Фе — из той же оперы, вполне)
Engineer_M, Вот то что ты пишешь… Не доверяешь другим… Значит сам умеешь писать то чего нет..
Обычно так озабочены люди не верящие другим потому что сами поступают иногда..
Зачем ему врать..? Тем более на форуме это виртуал… Если кому то плохо или хорошо..
Близко к сердцу никто не примет… Здесь есть возможность высказаться каждому… под скрытым ником..
Смысл пи… ть..?

Финаме
БКС Мир Инвестиций