Число акций ао 21 587 млн
Число акций ап 1 000 млн
Номинал ао 3 руб
Номинал ап 3 руб
Тикер ао
  • SBER
Тикер ап
  • SBERP
Капит-я 6 859,6 млрд
Опер.доход 4 510,3 млрд
Прибыль 1 661,3 млрд
Дивиденд ао 34,84
Дивиденд ап 34,84
P/E 4,1
P/B 0,9
ЧПМ 6,1%
Див.доход ао 11,5%
Див.доход ап 11,6%
* Все показатели рассчитываются по данным за последние 12 месяцев (LTM)
Сбербанк Календарь Акционеров
Прошедшие события Добавить событие
Россия

Сбербанк акции

ао: 303.86  -1.08%ап: 300.2  -1.22%
Облигации Сбербанк
  1. Аватар Vadosio
    покупки пришли надо усиления обождать

McDuck, Если честно не понял, закупается народ?
  2. Аватар Роман Ранний
    Инвестиционная компания «Атон» повысила прогнозную стоимость обыкновенных акций Сбербанка (MOEX: SBER) с 250 рублей до 270 рублей за штуку, сообщается в обзоре аналитика инвесткомпании Михаила Ганелина.
  3. Аватар ShtrenD
    По 211.5 добрался на вечерке

Ramak, вот уровень моего прогноза где позавчера дал, от210.30 в шорт, у меня после прогноза, всегда вершину рисуют. Как бы огибает вокруг сигнала, это похоже как на картинке в кружочек и тут вгрвфике, тоже самое!!!
  4. Аватар McDuck

McDuck, так покупают 208-209--и продают 211-212… уже несколько раз так можно было сделать… я не делал)

Арсений Нестеров, не я наборчик делаю
  5. Аватар Арсений Нестеров

McDuck, так покупают 208-209--и продают 211-212… уже несколько раз так можно было сделать… я не делал)
  6. Аватар McDuck
  7. Аватар McDuck
    Пока прикрою шорт

McDuck, придержу

Igor Chodron, я если вырастет подзагружусь ито если будет видно

McDuck, а на рост не видно? Вроде индекс ммвб растёт, а нас опять обходит

Vadosio, пока нет не вижу посмотрим что рынок увидит
  8. Аватар Vadosio
    Пока прикрою шорт

McDuck, придержу

McDuck, а на рост не видно? Вроде индекс ммвб растёт, а нас опять обходит
  9. Аватар McDuck
    Пока прикрою шорт

McDuck, придержу

10. Аватар Geist
    По 210.2 стояла заявка на долив небольшой, налили. Но пока да, тошниловка, видимо, если движуха и будет, то уже на следующей неделе.
  11. Аватар Igor Chodron
    Пока прикрою шорт

McDuck, придержу
  12. Аватар McDuck
    Пока прикрою шорт
  13. Аватар Igor Chodron
    всем доброго утра
    чем пятница нас удивит? =)

Igor Chodron, пока продажами

McDuck, как-то вся неделя начиналась продажами с бОльшими объёмами а мы так и не упали…
  14. Аватар McDuck
    всем доброго утра

Igor Chodron, пока продажами
  15. Аватар Tilson
    Вчера опять рекорд был по количеству заражённых 248 тысяч за сутки. Но рынки уже живут тем что экономики не будут закрывать, поэтому и реакции особой нет.

VLaDiMiRK, да, судя по всему так и есть. Осталось только несколько вопросов. Изменится ли модель потребления у людей, то есть как это скажется на экономике. А это все-таки зависит от статы по зараженным и раскрученности этой темы в СМИ. Второй — сумеет ли ФРС достаточно сделать, чтобы не было плохих последствий от первой попытки карантина, то есть банкротств. Все таки это процесс, который растянут по времени, а времени с момента фактического снятия карантина прошло пока мало. Кроме того, сильно зависит от монетарной политики ФРС. Готовы ли они дальше печатать деньги или будут пытаться сокращать баланс. Ну и дай бог, чтобы резкого увеличения заболевших до количеств, способных посеять панику в обществе не было. Просто картина в Китае и Европе сильно отличается от картины в США в этом плане. У первых второго горба по сути не было. Торговать все тревожней, какое-то затишье перед бурей. Причем куда рванет — вверх или вниз — не поймешь.

Tilson, как мне кажется модель потребления уже изменилась, как кардинально и надолго ли, да это вопрос. Все что связано с ФРС это вообще вопрос темный. Последний ли это вирус?)))) а насчёт флета вы правы вынесет резко в какую то сторону, как в прошлом феврале марте когда сбер флетил между 200 и 210, а потом был вынос до 249. Ваши приборы пока показывают вниз?

VLaDiMiRK, Приборы показывают разнонаправленно, как им и положено во флэте. Озвученное основное направление — от шорта — оно скорее отражает общую идею ожидания второго дна, в отличие от приверженцев идеи, что ФРС все зальет деньгами, которым некуда деваться в текущей ситуации, кроме фондового рынка, как наиболее доходного (или наименее убыточного — кому как нравится). Так что я не все время в шорте сижу. Часто на заборе. Часто в шорте. Редко и совсем недолго в лонге. Ну пытаюсь естественно пока продавать повыше, покупать пониже, но в общем в последние пару недель без всякого выхлопа. Это по спекулятивным позициям во фьючах. А те копейки, которые у меня остались в акциях, я вообще вложил в ВТБ и забил на них.
  16. Аватар Igor Chodron
    всем доброго утра
  17. Аватар Engineer_M
  18. Аватар товарищ масон
    Всем привет. Тазики для тошниловки приготовили?)

Advocate, мой тазик для профита. Явно нальют.так что продавайте пока не поздно
  19. Аватар McDuck
    Есть продажи но слабо как то

McDuck, в рост загрузка?

Vadosio, пока шорт может ты и прав
  20. Аватар Vadosio

McDuck, в рост загрузка?
  21. Аватар McDuck
  22. Аватар Advocate
    Всем привет. Тазики для тошниловки приготовили?)
  23. Аватар McDuck
    Здравствуйте Господа.
  24. Аватар VLaDiMiRK
    Вчера опять рекорд был по количеству заражённых 248 тысяч за сутки. Но рынки уже живут тем что экономики не будут закрывать, поэтому и реакции особой нет.

VLaDiMiRK, да, судя по всему так и есть. Осталось только несколько вопросов. Изменится ли модель потребления у людей, то есть как это скажется на экономике. А это все-таки зависит от статы по зараженным и раскрученности этой темы в СМИ. Второй — сумеет ли ФРС достаточно сделать, чтобы не было плохих последствий от первой попытки карантина, то есть банкротств. Все таки это процесс, который растянут по времени, а времени с момента фактического снятия карантина прошло пока мало. Кроме того, сильно зависит от монетарной политики ФРС. Готовы ли они дальше печатать деньги или будут пытаться сокращать баланс. Ну и дай бог, чтобы резкого увеличения заболевших до количеств, способных посеять панику в обществе не было. Просто картина в Китае и Европе сильно отличается от картины в США в этом плане. У первых второго горба по сути не было. Торговать все тревожней, какое-то затишье перед бурей. Причем куда рванет — вверх или вниз — не поймешь.

Tilson, как мне кажется модель потребления уже изменилась, как кардинально и надолго ли, да это вопрос. Все что связано с ФРС это вообще вопрос темный. Последний ли это вирус?)))) а насчёт флета вы правы вынесет резко в какую то сторону, как в прошлом феврале марте когда сбер флетил между 200 и 210, а потом был вынос до 249. Ваши приборы пока показывают вниз?
  25. Аватар Евген11
    СБЕР прогноз 11
    Вечер, добрый.

Вчерашний мой план на сегодняшний день, был шикарен, но у кукла свои временные рамки и свои планы)))

Ну а если серьезно, то пока все идет в рамках плана на лонг. И не смотря на нефть и СИПИ мы хоть чуточку но поросли, причем на хороших объемах.
    Сегодня не дотянули до жирных МК копеек 20. Важно завтра долго не топтаться между 211.41-212.77 и лучше бы проскочить его с утра ГЭПом. Тем более для лонга нужны объемы на 213.
    Плюс за лонг говорить подготовка в Газоне к закрытию див ГЭПа.
    Держу лонг, прикупил колы.

Авто-репост. Читать в блоге >>>

Сбербанк - факторы роста и падения акций

• Сбербанк перешел на выплату дивидендов 50% от прибыли начиная с 2020 года (08.03.2021)
  • Могут платить больше 50% от чистой прибыли. Высокий ROE и высокая достаточность капитала. (20.10.2023)
  • Замедление кредитования в стране снижает рост кредитного портфеля и соответственно процентных доходов Сбера. (20.10.2023)
  • Ипотека - основа розничного кредитного портфеля. Средние сроки ипотечного кредита в среднем выросли за последние год на 10 лет - вырос риск, что со временем могут начаться проблемы с выплатой. (20.10.2023)
⚠️ Если вы считаете, что какой-то фактор роста/падения больше не является актуальным, выделите его и нажмите CTRL+ENTER на клавиатуре, чтобы сообщить нам.

Сбербанк - описание компании

Сбербанк — крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, один из ведущих международных финансовых институтов
Чтобы купить акции, выберите надежного брокера: