вроде пока шорт продал немного если рост будет и продавать будут то тоже увеличу
McDuck, Если нарисуется разворот, могли бы написать?
Vadosio, пока шорт
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 848,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Всем доброго утра и правильных решений!
Не смотря ни на что, пока топчемся в нижнем сегменте ценового канала. :)
Engineer_M, третий день подряд прямо на завтрак пытаются подать заливную рыбу. Как-то меню оскудело ;)
По сравнению с показателем за I квартал 2020 года оборот вырос в 3,5 раза.
Количество доставленных «Сбермаркетом» заказов во II квартале составило 1,29 млн — в 17 раз больше, чем во II квартале 2019 года.
Средний чек по России составил около 4 тыс. рублей
источник
Сервис «Покупай со Сбербанком» расширил свои возможности и теперь предлагает клиентам оформить кредит на покупку товара непосредственно на кассе магазина. Весь процесс займет не более 5 минут. Для получения такого кредита не потребуется заполнять бумажный договор, а также предъявлять какие-либо документы. При этом данные клиента не передаются продавцу и третьим лицам.
tass.ru/ekonomika/8962019
Ramak и, похоже, нужно вечёрку учитывать отдельно, потому что аукцион как был, так и остался.
ПС Возможно, что она и ломает интерпретацию.
Engineer_M, да вообще по сути то что я сейчас делал, это «предшественник » анализа движения цены (волн) и объемов, которые на них возникают.
Ramak, вот ещё важная вещь — увы, аварии и теракты не предсказывает, а там движухи сильные.
Это я к тому, что их бы исключить, а никак не выйдет.
Ramak и, похоже, нужно вечёрку учитывать отдельно, потому что аукцион как был, так и остался.
ПС Возможно, что она и ломает интерпретацию.
Engineer_M, да вообще по сути то что я сейчас делал, это «предшественник » анализа движения цены (волн) и объемов, которые на них возникают.