Пошли еще одни выходные, когда я занимаюсь биржевым делом))
На этот раз я смахнул пыль со своего механического торгового советника. В своем время так как я хотел он так и не заработал. Прогнал я его на формацию «бычье поглощение», которая была в пятницу. И вот что он выдал… Интересные цифИрки
Система нашла только 20 таких формаций с 2017 года.
Ramak, не знаю как по дням, но примерно с середины июня 2017-го по февраль 2018 был практически безоткатный рост, а у тебя в табличке почти сплошняком «падение».
Geist, Можешь сам проверить)) Посмотри на истории.
Ramak, посмотри на график, смертельный график для шорта, народу в шортах полегла уйма.
GeistGeist, ох ребята, я не знаю кто не закрыл шорт и держит до цели 204-5, но эти понтовые импульсы, для заманухи в Лонг, а на утро геп в 7 рублей, и все мычать будут, почему стопы не сработали и ахнут что нужно позы менять ведь шорт и цели за 190 появятся, и в момент от 204 ракета но там через флет не сразу, надо ещё уговорить в шорт массу и как только все уже подумают что всё, походу точно в шорт, то рванёт Лонг, здесь ребята сидят и только уговаривают движениями своими, я вот горику когда 215 было, что держать до 204 нужно до усёру, не смотря ни на что, он держит, как твоё мнень, или лично спросить?
ShtrenD, так то там гэп на часовике не закрытый. Вполне реально 204,5, но канал пробьют.