Вчера было воскресенье. Зашёл на рынок. Сообщения о том, что биржа закрыта, нет. Цены стоят. Правда ничего не торговалось.
Satan, обновления для торговой системы действительно закачались-даже удивился-именно вчера-не отключился от терминала так как сериал закачивал-до сих пор терминал работает-хотя операций и нет.Сейчас всех стараются на 64-разрядную торговую систему посадить-мне выгоднее 32 разрядная-я всё равно внешний жёсткий диск с торговым терминалом то на 32 разрядный ноутбук ставлю то на 64 битную лицензионную десятку на системнике-где в 2016году семёрка бесплатно на десятку обновилась-после чего пришлось более мощный процессор ставить и память добавлять-так как десятке надо вдвое больше оперативки чем семёрке.Ниже 6 гигабайт оперативки десятка вообще глючить начинает и процессор для неё как проверял-для десятки нужен минимум четырёхядерный процессор для нормальной работы-благо моя материнка до восьмиядерного поддерживает.
Гурами 25, жёстко. Потому что у меня кое где даже ещё ХР стоит. На 64 бита и оперативки уже надо 16-32 и проц желательно от i5. А это не всем надо.
Satan, это да-но у моей материнки на системнике 4 слота оперативки и она до 32 гигабайт оперативки поддерживает.Так что клюнул на бесплатное обновление до десятки и в итоге развод на замену процессора и оперативки получился-явно в том и суть десятой виндовс-чтоб повысить продажи компьютеров, ноутбуков и комплектующим к ним-а сначала казалось невинно-как крючок с червячком для глупой рыбёшки.Кстати-все виндовс что младше её-она снесла даже на втором жёстком диске на моём системнике-десятка по-своему файловую систему строит-до такой которая с младшими виндовс несовместима-только на внешний жёсткий диск у десятки руки коротки на такие хитрые операции.На 775 процессоре если у кого такое осталось-работать будет медленно но для любителей пригодно-от 4 гигабайт ддр2 так как у ддр2 тайминги меньше-завестись может-но будет не фонтан.Обновления на ней несколько часов идут кстати.

Финаме
БКС Мир Инвестиций