Ну что сегодня будет мощный рост? Вроде все на это указывает. УД
VLaDiMiRK, ВТБ не дал себя купить по 5550. Да что за хрень то? УД, блин
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 836,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

сбербанковцы-ВТБ-шники
Tat At, это про брокеров?
Engineer_M, да, брокер ВТБ.
P/S. Вроде квик заработал.
сбербанковцы-ВТБ-шники
Tat At, это про брокеров?
Доброе утро! Подскажите, сбербанковцы-ВТБ-шники, только у меня все зависло, кроме стакана? Ни графики в квике не показывает, ни в мобильном ничего путного не отображает…
Tat At, купить не дают ничего. Пишут: нехватка залогового лимита. Ни разу такой формулировки не встречал
Доброе утро! Подскажите, сбербанковцы-ВТБ-шники, только у меня все зависло, кроме стакана? Ни графики в квике не показывает, ни в мобильном ничего путного не отображает…
Ну че, ребят, специельно зашел чтобы узнать, как ваш родимый на вечёрочке?
Тимофей Мартынов, потихоньку становится все родимее, скоро спать в обнимку будем
Tilson, теперь спать, вообще, ложиться нельзя.)) Этот Сбер и так всё загадочнее и загадочнее, а теперь вдвойне
Advocate,
сбер — как открытая книга.
имеющий глаза — да прочитает
Для теста и диверсификации завел брокерский счет на Сбере (хотел тещины гробовые приткнуть). Первые впечатления — днище ниже плинтуса. Все коряво, медленно, невнятно. Чую теща помрет, а деньги буду еще полгода выводить(((
Неелю уже пилим условные 202-212, скоро в летаргический сон начну впадать.
Geist, опасаюс после 19-00 проснешься.
any_to_real, да вот интересно будет посмотреть, ага, что там будет в принципе и какие объемы.
Geist, сегодня пост на СЛ был про вечерку, стопы там работать вроде как не будут
VLaDiMiRK, думаю, кто-то неверно понял про стопы, вряд ли такое может быть. Я имею в виду, есть же стопы с переносами и т.д. И что же получится, если такой поставить, типа в основную сессию он будет работать, потом в вечернюю не будет, а в следующую дневную снова будет? Звучит как дурдом.
Geist, наверное зависит от брокера, у меня ПСБ пока предоставляет только просмотр вечерки акций без торговли, пока не появится приемлемая ликвидность, так они написали)) при этом они пишут что активные Стоплосссы могут сработать и заявка будет отклонена торговой системой. То есть совсем непонятно
VLaDiMiRK, заявка активируется, но не исполнится.
соответственно исчезнет. проверяйте табличку стоп-заявок.
у меня аналогичное было давно.
поставил тейк-профит.
ну не каждый же день торгую.
видел — цена к моей пришла.
ну думаю — исполнилась.
цена вниз пошла, я не парюсь.
цена провалилась.
я пришёл торговать, смотрю, а цена-то на 1 тик до моей не дошла. заявка активироалась. но не исполнилась. в 18.40 была снята. лимитка же не может обратно превратиться в условку.
вот так.
Неелю уже пилим условные 202-212, скоро в летаргический сон начну впадать.
Geist, опасаюс после 19-00 проснешься.
any_to_real, да вот интересно будет посмотреть, ага, что там будет в принципе и какие объемы.
Geist, сегодня пост на СЛ был про вечерку, стопы там работать вроде как не будут
VLaDiMiRK, думаю, кто-то неверно понял про стопы, вряд ли такое может быть. Я имею в виду, есть же стопы с переносами и т.д. И что же получится, если такой поставить, типа в основную сессию он будет работать, потом в вечернюю не будет, а в следующую дневную снова будет? Звучит как дурдом.
Geist, наверное зависит от брокера, у меня ПСБ пока предоставляет только просмотр вечерки акций без торговли, пока не появится приемлемая ликвидность, так они написали)) при этом они пишут что активные Стоплосссы могут сработать и заявка будет отклонена торговой системой. То есть совсем непонятно
Ну че, ребят, специельно зашел чтобы узнать, как ваш родимый на вечёрочке?
Тимофей Мартынов, потихоньку становится все родимее, скоро спать в обнимку будем
Tilson, теперь спать, вообще, ложиться нельзя.)) Этот Сбер и так всё загадочнее и загадочнее, а теперь вдвойне
Сипу ночью лихо укатали и также лихо выкупили, о чем это говорит? Видимо действительно шортить рынки сейчас не вариант, если только тетрадей, все выкупают и все будет расти, видимо идём на истхаи до выборов трампа
Сипу ночью лихо укатали и также лихо выкупили, о чем это говорит? Видимо действительно шортить рынки сейчас не вариант, если только тетрадей, все выкупают и все будет расти, видимо идём на истхаи до выборов трампа
VLaDiMiRK, фьюч утром уже успели примять и выкупить)
Advocate, ну да, я же про него и пишу. Фьюч сипы
VLaDiMiRK, а, ну это издержки)). Кому ночь, а кому уже восемь утра было)).
Advocate, а точно)) для вас сделали вечерку)) как вам?)) шорты сбера держите кстати учитывая растущую динамику?
Advocate, а точно)) для вас сделали вечерку)) как вам?)) шорты сбера держите кстати учитывая растущую динамику?