| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 820,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

уж не знаю почему, но мне кажется что сегодня будет либо флет, либо сильное падение.
а учитывая что сегодня пятница
Igor Chodron, не плохой выбор, угадать бы что именно
Vadosio, ну математически шорт на данный момент выгодней
Igor Chodron, кому как, мне бы лрнги закрыть, а потом хоть до 150
уж не знаю почему, но мне кажется что сегодня будет либо флет, либо сильное падение.
Vadosio, ну математически шорт на данный момент выгодней
а че не вниз то пошли обьясните уважаемые гуру
Коммунизму быть!, мне бы кто объяснил что вообще вверх то идём??? Помню когда РТС был по 130 вырос до 160 на обещаниях многих компаний что дивы у кого за 2020 у кого за 2021 подрастут. То есть цена ему 130 красная по докризисным меркам если обещания отбросить. Кризис многое изменил, а цена как была так и осталась. Вопрос кто-то удвоенные дивы в 2020 ожидает??? Я в трейдинге чайник, но макроэкономику чуток понимаю и в целом 2020й будет хуже 2019го и 2018го, так почему цена выше?
shouch, потому что покупают по текущей, очевидно же.
any_to_real, Вопрос в том покупают или продают? Ведь у сделки 2 стороны и что имелось в виду в конечном итоге все увидят потом. Можно ведь проснуться с гепом по ртсу в 15 штук.
Ну в общем не выдержал и взял четвертушку шорта по текущим. Остальные выше планирую.
Коммунизму быть!, мне бы кто объяснил что вообще вверх то идём??? Помню когда РТС был по 130 вырос до 160 на обещаниях многих компаний что дивы у кого за 2020 у кого за 2021 подрастут. То есть цена ему 130 красная по докризисным меркам если обещания отбросить. Кризис многое изменил, а цена как была так и осталась. Вопрос кто-то удвоенные дивы в 2020 ожидает??? Я в трейдинге чайник, но макроэкономику чуток понимаю и в целом 2020й будет хуже 2019го и 2018го, так почему цена выше?
shouch, потому что покупают по текущей, очевидно же.
По сути скажу так, кто будет не согласен тот в этой шкуре не был, и так, когда стата на прибыль от кридита и если плюс то ракета но тем самым хорошо только для банка, а для людей это большая ж… епрст… а, рынок должен лететь тогда когда свобода людей меньше от проблем или это только в тостах за шашлыком, Эля??!!! — ты бухаешь!??????
ShtrenD, все, белочка
Товарищи подскажите, если сбербанк откажется от выплаты дивидендов в этом году, как это отразится на префах?
Евгений Нарзиев, он не откажется от дивов. Все будет выплачено согласно Устава.
Товарищи подскажите, если сбербанк откажется от выплаты дивидендов в этом году, как это отразится на префах?
По сути скажу так, кто будет не согласен тот в этой шкуре не был, и так, когда стата на прибыль от кридита и если плюс то ракета но тем самым хорошо только для банка, а для людей это большая ж… епрст… а, рынок должен лететь тогда когда свобода людей меньше от проблем или это только в тостах за шашлыком, Эля??!!! — ты бухаешь!??????
ну и фсе теперь, емашку сотую дневную будем пилить до августа…
Wal72, у нас тут, вроде, алкогольную компанию сегодня проводили, а не мазахистскую
Engineer_M, да чего-то эта компания никуда не провелась. Все уткнулось в афро-росийско-американость некоторых...
Tat At, не знаю — не знаю, я сказал симпозиум, значит хоть удаленно, хоть с малым количеством участников, но он будет