| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 883,5 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

ну и фсе теперь, емашку сотую дневную будем пилить до августа…
Wal72, у нас тут, вроде, алкогольную компанию сегодня проводили, а не мазахистскую
Engineer_M, это написал, что б не сбылось, надо поплакаться на суровую жизнь лонгиста.)
ну и фсе теперь, емашку сотую дневную будем пилить до августа…
Непонятна реакция сбера. Пока никакая
VLaDiMiRK, Вообще по всему рынку никакой реакции… не нравится мне это
Igor Chodron, потому что про это понижение уже так давно говорено, что все давно заложено в цены.
Ну норм, льготную ипотеку людям сделали по 6,5, а через пару месяцев ключ опустили уже на 2 процента ниже.
Igor Chodron, стартанул бы вверх)
Кстати, коллеги, на Мас квик есть? Давно не возвращался к этому вопросу.
Engineer_M, специальной версии для маков нет, насколько я знаю. Поставить можно, но насколько хорошо работает, не знаю.
Geist, через вайн и в нулевых можно было пробовать, но это все танцы с бубном. Эх, не развитые мы до сих пор. Меня эти виндовые гаджеты в ярость приводят. Яблочный ноут 9 лет летает как ни в чем не бывало, а эти кирпичи только успевай менять.
Engineer_M, да, я как купил айпад в 2012-м, так и не менял, смысла нет, работает и не тормозит. А виндовый ноут от того же года сейчас бы еле ползал видимо.
Кстати, коллеги, на Мас квик есть? Давно не возвращался к этому вопросу.
Engineer_M, специальной версии для маков нет, насколько я знаю. Поставить можно, но насколько хорошо работает, не знаю.
Geist, через вайн и в нулевых можно было пробовать, но это все танцы с бубном. Эх, не развитые мы до сих пор. Меня эти виндовые гаджеты в ярость приводят. Яблочный ноут 9 лет летает как ни в чем не бывало, а эти кирпичи только успевай менять.
Неужели мы идём по пути западного мира, скоро придётся деньги банку платить за то что депозит у банка открыт))