Хотя, до дивов в Газпроме сидеть не собираюсь, так как дивы по итогам 2020г в Газпроме будут провальными, в том плане, что они будут в районе 11 руб.
После 15,24 руб 11 руб это уже маловато для цены в 197 руб за акцию Газпрома.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,7 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

а как думаете, сбер на 190-185 еще опустится?
Ну чего, на шортокрыл подрядится сегодняшний кукл или нет? По идее должен попугать слегка, любит он это дело.
Geist, кукл варабэй придуралса, а сам арол слюшай да!
Сбербанк
Прибыль мсфо 1 кв 2019г: 226,6 млрд руб
Прибыль мсфо 2019г: 845,0 млрд руб
Прибыль мсфо 1 кв 2020г: 120,5 млрд руб
Прогнозная прибыль мсфо 2020г: 430 млрд руб
Не важно увеличили они расходы по резервам или нет, если надумают выплатить дивиденды по итогам 2020г, то платить будут с 430 млрд руб.
Прогнозные дивы за 2020г: 9,5 руб.
Вот такую примерно имеем картину по дивам за 2020г.
Можете упираться и тащить Сбер выше, будет хорошая возможность для открытия шорта.
Ну чего, на шортокрыл подрядится сегодняшний кукл или нет? По идее должен попугать слегка, любит он это дело.
а как думаете, сбер на 190-185 еще опустится?
Dreamer_809, при резком ухудшении конъюнктуры может, 190 — это же всего 6% от текущей.
Geist, Чтобы такое произошло нужно пройти уровни.
в конкретных банках надо смотреть, у разных банков разные условия могут быть. Так что на сайтах их пошерсти, но вообще чеки в России — товар неходовой ;)
Geist, в несколько крупных банков позвонил (сбер, втб, сити, юникредит и др.) — не работают с чеками.
Попов Илья, ну да, я потому и сказал, что неходовой. А у тех, кто работает, могут быть конские комиссии. Попробуй на банки.ру поиском пошерстить, там наверняка есть.
Geist, Geist, я оттуда и брал варианты, но они старые: люди несколько лет назад ими пользовались. потом все упомянутые там банки прекратили работу с чеками и сейчас я пока вообще вариантов не нашёл.
И вообще, на чем сегодня так растет привилегия?
в конкретных банках надо смотреть, у разных банков разные условия могут быть. Так что на сайтах их пошерсти, но вообще чеки в России — товар неходовой ;)
Geist, в несколько крупных банков позвонил (сбер, втб, сити, юникредит и др.) — не работают с чеками.
Попов Илья, ну да, я потому и сказал, что неходовой. А у тех, кто работает, могут быть конские комиссии. Попробуй на банки.ру поиском пошерстить, там наверняка есть.