Ну, нормально все таки вод конец дня. Не ударный, конечно денёк, но объем есть, из сужающегося треугольника вышли. Надеюсь дальше продолжим на север.
P.S. А на фоне ММВБ и РТС так вообще просто супер.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 915,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,4% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10/02 SBER - РПБУ январь 2026 г. | |
| 26/02 SBER - МСФО 2025 г. | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

уф, силища
any_to_real, Кто у тебя силища..?
Наступит пятница..
Смеятся будешь…
Тира, ты нарик или алкаш? или лудоман конченный? как новатэк?
Maxone, Тоже из кагорты смешливых..
Я легат… И князь по рождению… Просадки в 30% переживу…
уф, силища
any_to_real, Кто у тебя силища..?
Наступит пятница..
Смеятся будешь…
Тира, ты нарик или алкаш? или лудоман конченный? как новатэк?
Maxone, И то и другое и третье. А ещё больной на голову дебил
А, между тем, сбер сегодня 20 ярдов наторговал — серьёзно уже.
Engineer_M, и опять смотрится сильно, возможно ГерманО́скарович еще десяточек душ понятно кому продал
any_to_real, пришлось спрыгнуть с забора, уж слишком всё «растопырено». Я снова с вами в лонге. Мне смотрится он слишком отстало от ВАС, поэтому и вернулся сегодня, не завтра, как хотел.
Engineer_M, утром в смартфон не вставая с кровати значит?
Engineer_M, и опять смотрится сильно, возможно ГерманО́скарович еще десяточек душ понятно кому продал
any_to_real, пришлось спрыгнуть с забора, уж слишком всё «растопырено». Я снова с вами в лонге. Мне смотрится он слишком отстало от ВАС, поэтому и вернулся сегодня, не завтра, как хотел.
Вы не знаете что кушает крокодил за обедом…
Тира, хватит пургу гнать! Всю ветку своим спамом засрал!
Василий Пупкин, да в чс его
Подскажите пож-та, с каким событием связано падение всей нефтянки. Что то я пропустил походу. Это так конец месяца работает?
Подскажите пож-та, с каким событием связано падение всей нефтянки. Что то я пропустил походу. Это так конец месяца работает?
Зачем тут новости постить они в ленте есть. Идеи в студию что дальше завтра.
McDuck, ну я утром писал, шо нефтяники ждут пролив до 30 к пятнице под экспиру бренту, что взрывному росту по уму не будет способствовать. А так все по графику ЗОГа пока: пролив сипи на открытии — рост — пролив на закрытии — рост, глобально ползем вверхь.
any_to_real, 30, наверное, это жесть, в нынешней ситуации, но 32,5-32,8 могут мухой слетать.
Предлагают еще пошортить, вот думаю вечер, зачем уже.
Зачем тут новости постить они в ленте есть. Идеи в студию что дальше завтра.
McDuck, ну я утром писал, шо нефтяники ждут пролив до 30 к пятнице под экспиру бренту, что взрывному росту по уму не будет способствовать. А так все по графику ЗОГа пока: пролив сипи на открытии — рост — пролив на закрытии — рост, глобально ползем вверхь.