any_to_real, прав Джим, т.к. кушать нужно каждый день, а цена на сталь поднималась, видимо, постепенно в течении 2-х лет.
ZaPutinNet, просто лучше всего, чтобы у Джима хватило денег на пару фур тушенки и макарон, а заодно и на фуру стали
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Джим Браун купил 1000 акций AllLife Insurance год назад по цене 500 пенсов каждая. Джим только что получил дивиденды в размере 40 пенсов на каждую акцию. Он очень доволен этим 8,0-процентным доходом от своих инвестиций — гораздо больше, чем платит большинство акций, отмечает Джим. Друг Джима, Гэри, указывает, что AllLife Insurance была в центре скандала с тех пор, как Джим купил акции. Это промах. очень много личных пенсий и теперь придется выплачивать компенсации страхователям, которые стали жертвами его плохих советов. Акции теперь имеют цену 400 пенсов. — Это была неудачная инвестиция` — говорит Гэри. -Вовсе нет, — говорит Джим. «Единственная цена акций, которая имеет для меня значение, — это цена, по которой в конечном итоге продают акции. И я, конечно, не собираюсь продавать, когда цена упадет, как это происходит сегодня. Я бы не согласился с тем, что в моих инвестициях есть что-то неудачное. Все акции имеют свои взлеты и падения. Для такого долгосрочного инвестора, как я, они не имеют никакого значения.- А кто прав, Джим или Гэри?
Karina Kainbayeva, Джим Браун купил фуру тушенки и фуру макарон и питается ими второй год. Друг Джима, Гэри, указывает, что вместо еды Джим мог бы купить две фуры стали, которая хорошо поднялась в цене.
Кто прав, Джим или Гэри?
Джим Браун купил 1000 акций AllLife Insurance год назад по цене 500 пенсов каждая. Джим только что получил дивиденды в размере 40 пенсов на каждую акцию. Он очень доволен этим 8,0-процентным доходом от своих инвестиций — гораздо больше, чем платит большинство акций, отмечает Джим. Друг Джима, Гэри, указывает, что AllLife Insurance была в центре скандала с тех пор, как Джим купил акции. Это промах. очень много личных пенсий и теперь придется выплачивать компенсации страхователям, которые стали жертвами его плохих советов. Акции теперь имеют цену 400 пенсов. — Это была неудачная инвестиция` — говорит Гэри. -Вовсе нет, — говорит Джим. «Единственная цена акций, которая имеет для меня значение, — это цена, по которой в конечном итоге продают акции. И я, конечно, не собираюсь продавать, когда цена упадет, как это происходит сегодня. Я бы не согласился с тем, что в моих инвестициях есть что-то неудачное. Все акции имеют свои взлеты и падения. Для такого долгосрочного инвестора, как я, они не имеют никакого значения.- А кто прав, Джим или Гэри?
Я тут много пропустил, видимо, пока не заходил
Ramak_NN, нене, он свежеусыновленный, ничего не пропустил, просто оно быстро все. Но да, долгое отсутствие было заметным.
Надеюсь, здоровье восстановилось и теперь все будет ОК
Tat At,
Я создам новую систему взаимопомощи..
Один доллар на счет и ты не пропадещь…
Тирранозаврик, жжошь. Повеселил, сынуля
Tat At, «Сынуля»!?
Друзья, позволю себе немножко разбавить нашу очень расчетливую деловую жизнь романтической ноткой. Девушкам песня от меня .
mp3songsdirect.fun/music/Артур%20Трифонов%20-%20Моя%20ты%20женщина
Хорошо идем, доложу я вам
any_to_real, надо 197-198 забирать!
Geist, Я ещё добрал по 194. Пора откапывать парабеллум и в окоп, как а старые добрые времена ;)
Ramak_NN, вроде каждый раз, как Geist подсовывает много видавший парабеллум (проверьте боёк) очередному бедолаге, ничего особенно хорошего нам лонгистам ждать не приходится. А ведь мог бы «Максим» дать или хотя бы трехлинеечку, есть же 100%.
Ну, посмотрим, как будет сейчас.
Хорошо идем, доложу я вам
any_to_real, надо 197-198 забирать!
Geist, Я ещё добрал по 194. Пора откапывать парабеллум и в окоп, как а старые добрые времена ;)
Ramak_NN, вроде каждый раз, как Geist подсовывает много видавший парабеллум (проверьте боёк) очередному бедолаге, ничего особенно хорошего нам лонгистам ждать не приходится. А ведь мог бы «Максим» дать или хотя бы трехлинеечку, есть же 100%.
Ну, посмотрим, как будет сейчас.