192 отработали, похоже.
Быстро и мелко, но факт 4 проходов зафиксировали. Смотрим, что дальше…
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 747,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,7% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Кто то еще на что то надеется..
Тира встал в шорт… Что то хотите… поиметь..?
Тира, вы третий день встаете в шорт, а мы все так же продолжаем пилить вправо. Может, вам стоит выйти из шорта, чтобы мы, наконец, упали?
Tat At, да я не в шорте Сбера..
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не в шорте Сбера..
Тира, ну молодец же, сейчас вверх пойдем. Чего кричать-то?
Мои школьные дневниковые подведения итогов дня, устала за монитором сидеть:
7 завершенных сделок, включая тянущуюся с позавчера, плюс 1 еще не закрытая.
На данный момент ни одного стопа не сработало, все сделки профитные, но до снятия с рынка максимума мне как до Парижу. Пешком. Из Владика.
Ошибки связаны с суетливостью (надо попытать 72-го на предмет раджа-йоги, снимает ли она зуд с пятой точки) и плохом понимании рынка. То есть понятно, что если растем, то волнами, а вот глубину волны измерить без эхолота не получается.
Всем профитного окончания дня и удачного вечера
Да я понимаю, ребята, что в перспективе это все мелочи жизни и позволяет, напротив, укрупнить позицию не мелких проливах, просто возмущает сама такая особенность дурацкая — сидишь по другую сторону океана и ждешь ряби на воде от торговли где-то в далекой стране)
Да я понимаю, ребята, что в перспективе это все мелочи жизни и позволяет, напротив, укрупнить позицию не мелких проливах, просто возмущает сама такая особенность дурацкая — сидишь по другую сторону океана и ждешь ряби на воде от торговли где-то в далекой стране)
Вот больше всего раздражает следование нашего рынка за S&P 500. Казалось бы, какая тут связь? Дивы, нормальный фундаментал и т.д. Все есть для нормального восстановления цены, нет, надо обязательно сдуться за сиплым) Зачем тогда папиру, спрашивается, покупали в течение дня, если такие неуверенные))
Тира, вы третий день встаете в шорт, а мы все так же продолжаем пилить вправо. Может, вам стоит выйти из шорта, чтобы мы, наконец, упали?
Tat At, да я не в шорте Сбера..
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не в шорте Сбера..
Вот больше всего раздражает следование нашего рынка за S&P 500. Казалось бы, какая тут связь? Дивы, нормальный фундаментал и т.д. Все есть для нормального восстановления цены, нет, надо обязательно сдуться за сиплым) Зачем тогда папиру, спрашивается, покупали в течение дня, если такие неуверенные))
Corben3, так это же чистые спекуляции внутри дня. Если ты сидишь дольше, учись не раздражаться, иначе будешь постоянно раздраженный ;) Это на самом деле жуткая вещь, если не научиться абстрагироваться.
Как обычно, в нужный момент подвисания пошли. :)
Давненько не брал я в руки шашки. А то уже закис прям. Хоть что-то сегодня сделал, а не просидел в «самоизоляции» :)
Вовремя шортанула, жаль, не выпрыгнула из лонга.
Tat At, А я губу раскатал
не плачь, поищи кого помоложе и понаивнее…
не утерпела, треть плеча истратила на шорт по обычке, по префам пока в лонге
Tat At, ты все играешься девочка..7
Тира, все мы играем в жизнь. Или она в нас
Tat At, Ты замуж за меня не выходи...
ИВЛ теперь круче СУ-31 го…
Тира, да мне и так неплохо, без «замуж». Или у тебя ИВЛ+СУ-31 в ангаре?
Tat At, ты все играешься девочка..7
Тира, все мы играем в жизнь. Или она в нас
Tat At, Ты замуж за меня не выходи...
ИВЛ теперь круче СУ-31 го…