оооооооо до июля еще жить да жить еще можно и вниз сходить вполне
… Логично предположить, что большого падения не будет… Если только на новостях,
Tat At, например таких)… «У побережья южной части штата Калифорния в районе портов Лонг-Бич и Лос-Анджелес скопилось множество нефтяных танкеров, которые трейдеры используют для длительного хранения сырья на фоне перенасыщения рынка и дефицита места в хранилищах»
Wal72, это спрос на нефть показывает. А по Сберу уже видно, что народ тарится под дивы. Я только об этом.
Tat At, да ранг ещё под дивы таится то, ещё 3 месяца же
VLaDiMiRK, тогда почему спред между обычкой и префами потихоньку сокращается, тогда как до интервью с Грефом он наоборот рос? Мне думается, что именно див. ожидания и можно отследить. Или я как новичок не все учитываю?
Tat At, я такой же новичок, и тоже много что не учитываю, я к тому что учитывая возможный впереди кризис времени ещё много для покупки сбера по дивы, за май ещё может столько всего измениться
VLaDiMiRK, это зависит от того, какова цель. Если получить дивы, то можно и 14 июля купить. А если ловить див.гонку, то закупать надо по минималке, чтобы преддивидендный рост поймать и выйти накануне дивов…
Tat At, или преддивидендного лося поймать?
any_to_real, вот любите вы что-то сказать, чтобы вывести девушку из равновесия…
Tat At, выведенный из равновесного состояния человек приземляется на пятую точку, а мы вроде бы ее и тренируем!
Тем более рынок опять висит, может хоть американцы ребутнут.
any_to_real, вы, похоже, никогда не попадали под выведенную из состояния равновесия девушку. Там непредсказуемо, куда рванет

Финаме
БКС Мир Инвестиций