Доброе утро!
Удачных сделок!
Engineer_M, я уже вместо кофе рупь сняла, но не полным плечом.
Tat At, на фоне некоторых потрясений бывают достаточно серьёзные движения (волатильность растёт). Попробуйте вырастить рупь.
Вчера физики и юрики решили избавиться от серьёзного количества позиций во фьючах Брента
Открытые позиции 335448 150177 695505 880776 2061906
Изменение -2084215 -54724 465019 -1564472 -3238392
Физики избавились от лонга, а юрики от шорта.
Engineer_M, на заборе пишут, что к началу мая хранилищ в Кушинге не останется и по Лайт начнется самое веселье…
Wal72, это они лукавят или врут. Сегодня читал что там 77% забито. Не зальют к началу мая на 100. Размер не видел, но не логично держать такой маленький хаб. Расходы, не смотря на корону, есть, поэтому заполнение с забором идёт. Страны не стоят в полном ступоре по потреблению. Всех настораживает неопределённость. Как высчитывать, если никто точно не знает когда? Чем ближе к открытию — тем быстрее все начнут правдами и неправдами пытаться запуститься раньше и урвать хоть что-то из упавшего.
ПС Но «Опа» у них там большая такая, «Американская». По сути, за что и боролись. Они найдут как правильно ей воспользоваться, я в них верю :) Мы тоже должны начинать получать больше профита от наших действий (я имею в виду страну). Если правильные решения принимаются — значит нужен с них профит.