так то пока рублик на «месте стоит»… мож кукл просто за угол заводит…
Wal72, хорошо он за угол завел, два раза по триста…
Tat At, да дело даже не в сбере — нефть льют…
Wal72, понятно. Подождем.
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 6 975,9 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,3 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,3% |
Див.доход ап | 11,4% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
11/08 РСБУ за 7 мес | |
09/09 РСБУ за 8 мес | |
Прошедшие события Добавить событие |
Что-то я не пойму — это съем стопов по всем фронтам, или все реально поняли, что в мире кризис?
LuNA, думаю, многие рассчитывали на рост на фоне соглашения ОПЕК+, как я, например, а он не состоялся, в итоге некоторые стали закрывать позиции, т.к. перспектив пока нет — ни по эпидемии, ни по увеличению спроса на нефть.
Corben3, да ладно, неужели начинает приходить осознание, что на ближайший год ожидается жопа. Не имею к вам ничего личного и не хочу глумиться, просто ещё на прошлой неделе было так много оптимистов, которые рассказывали про новые хаи, рост и полный позитив во время чумы. Видится, пока, что это только начало звиздеца.
Что-то я не пойму — это съем стопов по всем фронтам, или все реально поняли, что в мире кризис?
LuNA, думаю, многие рассчитывали на рост на фоне соглашения ОПЕК+, как я, например, а он не состоялся, в итоге некоторые стали закрывать позиции, т.к. перспектив пока нет — ни по эпидемии, ни по увеличению спроса на нефть.
День шортиста сегодня?
Я не могу понять почему вверх лезет сбер? По идее нету хороших новостей! Нефть не взлетит от сокращения властелин случае не в апреле
Addari, человеку свойственно фильтровать новости в соответствии со своими ожиданиями.
Для шортиста — все плохо. Экономика валится, коронавирус, безработица и проч.
Для лонгиста — все хорошо. По нефти кое как договорились, а нефть — движок нашей экономики. ФРС залили америку дешевыми кредитами, часть из которых тем или иным способом ожидается в наши края.
Сбер идет за рынком.
Tat At, не, для шортиста — все прекрасно, экономика валится, коронавирус, безработица и проч.
Я не могу понять почему вверх лезет сбер? По идее нету хороших новостей! Нефть не взлетит от сокращения властелин случае не в апреле
Addari, человеку свойственно фильтровать новости в соответствии со своими ожиданиями.
Для шортиста — все плохо. Экономика валится, коронавирус, безработица и проч.
Для лонгиста — все хорошо. По нефти кое как договорились, а нефть — движок нашей экономики. ФРС залили америку дешевыми кредитами, часть из которых тем или иным способом ожидается в наши края.
Сбер идет за рынком.
Доброе утро! Что за тишина?
«Мы рекомендовали банкам перенести решения о выплате дивидендов на осень, потому что нужно время оценить, как ситуация у заемщиков скажется на возможности банков заплатить дивиденды, сколько капитала банкам потребуется. Если банки пользуются нашими регуляторными послаблениями, мы считаем, что они должны выполнить нашу рекомендацию о переносе решения о дивидендах на более поздний срок. Та же логика должна распространяться на другие финансовые организации»