ПBМ, говорит о том, что скорей всего будут десятки тысяч заболевших и настоящий карантин. Трамп не блефанул, саудиты собирают срочно ОПЕК+, видимо, продавили их. А насчет сброса сбера — не понял, почему я должен сбрасывать? Нефть только что подскочила до 30, амеры пока сожрали +6млн. безработных без последствий.
Geist, его Песков опроверг, что была какая-либо договорённость.
да и не торгует сбер нефтью же :)
ладно, ок. мне чего-то моя пятая точка подсказывает что на выносе к 190 кому надо уже вышли. завтра увидим
ПBМ, я скорей склонен думать, что Трамп преувеличивает, но на деле и опровержение Пескова может быть фейком. ;) Сбер нефтью не торгует, но цена нефти на него опосредованно влияет, как влияет она и на весь наш рынок, а также рубль, а также и на все остальные рынки. А я думаю, что если за ночь вниз ничто существенно не прольется, то завтра как раз будем штурмовать 190. А там увидим.
Geist, Трамп, видимо, хочет победить вирус и его последствия в одиночкуНе удивлюсь, если в следующий раз он появится перед публикой в синем трико и красных шортах в обтяжку.
Tilson, а чего ему терять в его 75? ;) Дед на кураже, демократский заговор по «кремлевскому» делу растоптал по сути в одиночку, хотя там ужасающая машина была против него задействована, от импичмента увернулся, СМИ вообще ни в грош не ставит, всех кого хочет херами кроет в твиттере. Балбес, конечно, но сделан из титанового сплава.

Финаме
БКС Мир Инвестиций