На истории выглядит как начало конца света.
Geist, РБК утром ± обозначил цифры. Фьюч СиПи не особо реагирует…
Пришедший за Деньгами, угу, но на графике выглядит круче ;)
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Geist, сам в шоке… я сначала видел 1.635… но 3.3…
KDimDim, видимо, придется им снимать карантин, такое невозможно выдержать долго, даже если печатать деньги без остановки.
Но, если опираться исключительно за Сбер без всякой внешки, то если с пятинцы ничего не изменилось, то залив таки должен быть до конца дня. Если учесть что, тренд все таки сменился на понижающий, то больше шансов, что залив будет ниже лоев сегодняшнего дня.
Ramak_NN, ну ты же видишь… вбок идёт… ждут…
KDimDim, Ага. Просто если будет вынос вверх и залива не будет, это будет сигналом для меня, что в рынке что поменялось и моя шортовая поза уже будет под большим сомнением.
Режим работы Московской биржи будет аналогичен устанавливаемому на период длительных общероссийских выходных (таких как новогодние или майские праздники) с учетом следующего регламента:
— дневная сессия на фондовом, денежном и товарном рынках, рынке СПФИ, а также дневная и вечерняя сессии на срочном рынке, на валютном рынке и рынке драгоценных металлов проводятся по стандартному временному регламенту;
— расчеты по итогам торгов проводятся ежедневно.
Geist, сам в шоке… я сначала видел 1.635… но 3.3…
KDimDim, видимо, придется им снимать карантин, такое невозможно выдержать долго, даже если печатать деньги без остановки.
Но, если опираться исключительно за Сбер без всякой внешки, то если с пятинцы ничего не изменилось, то залив таки должен быть до конца дня. Если учесть что, тренд все таки сменился на понижающий, то больше шансов, что залив будет ниже лоев сегодняшнего дня.
Ramak_NN, ну ты же видишь… вбок идёт… ждут…
Лучше скажите: мы что от сиплого отвязались? Он вниз, а мы на месте.))
Advocate, так вроде догонять пошли…
Tat At, ну, а Сбер то чего тупит?)
Advocate, ну импульса нет, но уже ползем вниз. Или это не считается? А то я уже собираюсь первый рупь закрыть с минуты на минуту…
Tat At, чё то как то не в ту сторону ползут)). Явно не вниз
Advocate, да вот чего-то сглазился мой быстрый рупь. Но кмк, верхушка на 187,35 была.
Tat At, в идеале, локально, согласен. Но мы сейчас не в идеальном мире.))