| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 822,2 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,7% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Достоверно и понятно: Предлагаю для граждан, чей общий объём банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13 процентов. То есть, повторю, не сам вклад, а только проценты, получаемые с таких вложений, будут облагаться налогом на доходы физических лиц.
Подчеркну, такая мера затронет лишь порядка одного процента вкладчиков.
Gorik, типа этот процент не люди. можно стричь
Сергей И., мне вот не понятно, если вклад 1 00 1000 рублей, то-есть на 1000 рублей больше размера отсечки, и ставка 6%, теперь будет 5,2%. за год я заплачу 7800 руб. налога НДФЛ. и это только потому, что на 1000 рублей вклад больше нормирования. вклад на 3 года и 1 год уже выплачены проценты. Вот это дичь…
Достоверно и понятно: Предлагаю для граждан, чей общий объём банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13 процентов. То есть, повторю, не сам вклад, а только проценты, получаемые с таких вложений, будут облагаться налогом на доходы физических лиц.
Gorik, типа этот процент не люди. можно стричь
По ВТБ фьючу такой же задерг. А по другим фьючам не было таких задергов. Либо шортосъем, либо чего то кому то известно такое, от чего в ближайшее время в космос.
Ramak_NN, Меры для поддержки народа, объявленные ВВП, сильно ударят по банкам. Избушки ждут банки вниз. Сорвали стопы, дернули вверх. На подъеме амеров сегодня фьючерсы пойдут вверх, избушки закроют технические позиции, открытые во время съема стопов. И тогда избушки будут в полном шоколаде по итогам дня. Далее пойду за амерами и буржуями. Сегодня вверх, завтра с 12-00 вниз. Последнее утверждение неточное по времени.
Нифига себе по фьючу. Только уже после того как будет доступна инфа по открытым позам можно будет предположить, что это было.
Ramak_NN, 6 тыс контрактов открыли по ОИ
ПBМ, откуда инфа?
Ramak_NN, из квика
ПBМ, можно скрин? У меня нет доступа к фьючам.
«Сбербанк» снижается, отыгрывая поступившие новости о том, что банковский сектор должен потерять огромные средства, но посмотрим, как будет развиваться ситуация дальше.Кабаков Ярослав
Что за шпильки во фьчах Сбера в 19-33, купили или отстопили на 90мр. Сразу после закрытия АДР.
AntiTrader, думаю конгресс ПРИНЯЛ
ПBМ, Что принял? Напиши всем.
О работе Московской биржи в период с 30 марта по 3 апреля
В соответствии с указанием Президента России о работе важнейших структур в период общенациональных выходных с 28 марта по 5 апреля, введенных для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, Московская биржа в течение периода с 30 марта по 3 апреля будет осуществлять только самые необходимые для обеспечения непрерывности работы финансового рынка и его участников функции по торгам, клирингу и расчетам. График проведения торгов и расчётов будет объявлен дополнительно.