| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 922,8 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 10:00 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Так, народ, тут Антитрейдер начал шашкой метать, чтобы флуд с ветки убрать. Вы плиз мне сообщите большинством, все ли корректно происходит. Окей?
Тимофей Мартынов, Утверждения про не понятные избушки, и ещё какие то термины в этом исполнении, мне представляется флудом.
Gorik, флуд не флуд, верит человек в избушки — ради бога.
главное чтобы он не банил за противоположную точку зрения или в результате спора
Так, народ, тут Антитрейдер начал шашкой метать, чтобы флуд с ветки убрать. Вы плиз мне сообщите большинством, все ли корректно происходит. Окей?
Тимофей Мартынов, Утверждения про не понятные избушки, и ещё какие то термины в этом исполнении, мне представляется флудом.
Тимофей Мартынов, Антитрейдер слишком суров, он не практикующий трейдер, а теоретик, и это ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА между нами и им. Он пишет про избушки у старушки и т.д., мы не против этого, это его мнение, оно ИМЕЕТ место быть, но и другие тоже могут писать здесь ВСЕ что касается сбера, за исключением оскорблений, мата и т.д. согласно правил форума. А ему не нравится что пишут про нефть про сипи, а про что писать?? курс сбера во многом зависит от внешки, или нам часами разбирать отчет по сберу и выяснять какие цифры изменились? это же чат по сберу, если запретить свободное общение участников по сберу, то тут трафика ни фига не будет.
Вот сейчас любопытная ситуация, локальный потолок, так сказать. Если упадет на 5 руб. ниже, буду покупать))
Corben3, ты же видишь объемы)))
KDimDim, я правильно понимаю, что теперь будет топтаться, пока не откроется Америка или во фьюче на SP500 не произойдет резкого движения?
Corben3, может быть так. А могут резко дернуть вверх, чтобы снести стопы мишек, к которым мы приехали. И тода мишки вынуждены будут крыть позиции, т.е. покупать, и за счет этого движение получит еще импульс вверх. По-разному бывает.
Geist, а вдруг… гипотетически, завтра на G20 снимут санкции с России?))))
По биржевому анализу биржы CME все данные за рост. Но кратковременные выносы вниз не исключены.
По нефти, пока имеем сильный дисбаланс между спросом и предложением. И пока он не уменьшается.
Морилов, это пример словоблудия. Ссылки на СМЕ, автор прогноза, срок прогноза, метод прогноза. По нефти — откуда спрос и предложение. Эти параметры никто не знает. Ссылку прикладывать обязательно.
По биржевому анализу биржы CME все данные за рост. Но кратковременные выносы вниз не исключены.
По нефти, пока имеем сильный дисбаланс между спросом и предложением. И пока он не уменьшается.
Морилов, это пример словоблудия. Ссылки на СМЕ, автор прогноза, срок прогноза, метод прогноза. По нефти — откуда спрос и предложение. Эти параметры никто не знает. Ссылку прикладывать обязательно.
ИМХО.
Сейчас, конечно что то прогозировать дело неблагодарное, да и мои сигналы абсолютно «не заточены» под прогноз. Но судя по тому на каком объеме пошел залив и то, что начиная с пятницы продажи шли на гораздо больших объемах, и любые задерги вверх достаточно быстро распродавались, считаю, что минимальная цель — 180.
Ramak_NN, а ты по другому посмотри, переверни картинку. Ты говоришь объемы продаж больше, но сегодня утром мы были там же, где и в пятницу утром. А это что означает? Что объемы продаж находили встречные и перевес был бычий. Сейчас был новостной залив, совпавший с откатом в нефти и внешке, это другое.
Geist, Я ничего не буду переворачивать. Я абстрагировался от нефти, внешнки и т.д. Был залив на внешке, на внутренних новостях, я не знаю.
Мне подобный подход в совокупности сделок приносит доход. Т.е. для меня он работает. Почему он работает, мне, если, честно до лампочки.
Если бы работало гадание на кофейной гуще, я торговал бы по нему, не задаваясь вопросами, почему это работает;)
Конечно, сейчас я могу быт не прав и цена может развернуться вверх. Никто не может быть прав в 100%.
ИМХО.
Сейчас, конечно что то прогозировать дело неблагодарное, да и мои сигналы абсолютно «не заточены» под прогноз. Но судя по тому на каком объеме пошел залив и то, что начиная с пятницы продажи шли на гораздо больших объемах, и любые задерги вверх достаточно быстро распродавались, считаю, что минимальная цель — 180.
Ramak_NN, а ты по другому посмотри, переверни картинку. Ты говоришь объемы продаж больше, но сегодня утром мы были там же, где и в пятницу утром. А это что означает? Что объемы продаж находили встречные и перевес был бычий. Сейчас был новостной залив, совпавший с откатом в нефти и внешке, это другое.
ИМХО.
Сейчас ещё и на выступление Путина какая реакция последует неизвестно.
Leoruslan, поясни где и когда выступление ВВП.
AntiTrader, Президент России Владимир Путин в ближайшие часы выступит с обращением к гражданам в связи с коронавирусом. Об это сообщили СМИ со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.
Из-за этого президент отменил вылет в Санкт-Петербург на заседание совета по культуре.
Трансляция будет вестись по телеканалам.
Leoruslan, в интернете будет эфир? и где
Сейчас ещё и на выступление Путина какая реакция последует неизвестно.
Leoruslan, поясни где и когда выступление ВВП.