щас будет ракета
Никадим Череповецкий, Вот уж на что, а на ракету я точно не поставлю. Отскок 2-4 рубля не больше, ИМХО.
Ramak_NN, снова не забрал 7 рублей? В интрадее такое нужно забирать, это же 3,5%.
Geist, 7 рублей не было. Я с 188,64 сижу. Больше шансов, что сегодня больше дадут.
Ramak_NN, ну 6,5 было, на такой воле 50 копеек вообще ни о чем. Ну пусть 3%, для интрадея это много, ты закладываешься слишком сильно для торговли интрадей, даже с учетом волы, на мой взгляд. Больше дадут только если внешка на тебя сработает.
Geist, Я закладываю общую тенденцию, которую сейчас вижу и на которую ставлю. Возможно мой подход неверен для интрадея, т.к. я очень давно не переходил на полный интрадей. Но я точно знаю одно, что если в интрадее буду слишком много дергаться, то сольюсь точно.
Ramak_NN, 3% взять — это не слишком дергаться ;) На общую ситуацию закладываться нужно при более длинном удержании позиции, в интрадее надо торговать дневной диапазон.
Geist, Возможно, но пока буду делать так, ибо по другому-точно сольюсь. Я не знаю, когда будет достигнута (если вообще будет) моя текущая цель, сегодня-завтра-послезавтра.
Ramak_NN, так это тогда не интрадей!

Финаме
БКС Мир Инвестиций