А я и не думаю пока крыться, подожду месяц другой.
Оно так в разы профитней получается, чем метаться в интрадее
Denisken, у меня 3 плеча было вчера на закрытии, это не игрушки нифига на такой волатильности. А насчет месяц-другой, я думаю, что нас еще раз повезут ниже. Не только сбер, в принципе рынки. Ситуация то в экономике скорей в сторону ада сигнализирует, чем рая.
Geist, это хорошо если просто один раз пониже. Включат пилу и можно с крышами попрощаться.
any_to_real, я имел в виду, что сначала пониже, а оттуда может и колом вниз. Я вчера вот читал прогнозы по пику вируса в Италии, самые оптимистичные — это середина апреля. Т.е. карантин по ним — это где-то конец мая, если на китайцев смотреть. В других странах позже началось, т.е. конец июня. Ну и потом попробовал в общих чертах представить, что будет с экономикой при карантине до конца июня (это оптимистично типа). Получается, что будет, мягко говоря, нехорошо.
Geist, ну в Италии совсем дичь, конечно, но в целом эксперты говорят, что с солнышком в мире все наладится. А так половину Москвы, например, по домам рассадили.
any_to_real, да не очень-то и дичь, через неделю ровно то же самое по количеству будет в Германии, Испании, штатах и т.д., я за цифрами слежу, развивается примерно как тут, просто началось позже. Так что карантин до конца июня вряд ли снимут. А насчет солнышка, эксперты разные говорят по-разному, есть кто так, есть кто отрицает значение температуры. Вирусу надо аж 25 градусов, при них только он мало начинает жить вне носителя.
Geist, Температура тут не при чем. Ультрафиолет.