Такую чушь несут про этот Чайна вирус в СМИ
Дмитрий, в Италии вчера умерло 350 человек за 1 день. Чушь, говоришь?
Geist, а чё они про грипп не говорят??? Про чушь я не имею в виду что там кто то где то помирает. Какие люди там умирают? Для большинства болезнь проходит незаметно или в лёгкой форме. Сейчас уже и смог приплели под эту дудочку. А потом такие добавили, что от смога умирает до 30000 в год. Это астмы, раки лёгких и ТП. 30-40тыс Карл. Тут 4тыс умерших из 7млрд. Это 0.002 населения. Сколько от гриппа умерает ежегодно? СПИД? Рак? Автокатастрофы? Где шумиха? Где паника?
Дмитрий, у меня родителям по 80+ лет, вероятность умереть 15%, если заболеют. А знаешь, какой она станет при переполненной реанимации? 50% как минимум. Так что научись сравнивать сравнимое, а не вирус с ДТП.
Geist, за родителей будь спокоин, они и не такое пережили, не один грипп и другие заразы. Да он и не дойдет до них прибанальных средствах предохранения и гигиене рук и лица. Да и китайцы вон уже вакцину не сегодня, завтра испытают уже ищут добровольцев на это дело
Дмитрий, у меня пока нет особых причин за своих волноваться, они в стране, где мало заболевших. Но поскольку я в Италии, где их много и наблюдаю за процессами изнутри, я тебе могу только повторить, что вирус — не чушь. Прежде всего из-за, как я написал, что реанимации очень быстро наполняются. А так-то да, у 70-85% он в легкой форме, с этим повезло. И что дети легко переносят, тоже повезло. Если бы дети начали умирать, был бы кромешный ад.
Geist, самое главное сколько этой заразы нафигачили, что столько людей загубят сволочи

Финаме
БКС Мир Инвестиций