#Сбербанк
Таймфреймы: 4H
Предсказанный ранее даунтренд наконец случился (https://vk.com/wall-124328009_15543). Переносите стопы в плюс и ждите глобальные цели, которые были обозначены в предыдущем обновлении.

Авто-репост. Читать в блоге >>>
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 859,6 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,5% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Кинул по рынку, 188.44.
Geist, Я в кеше. Не нравится мне это. Сегодня скорее всего так и буду в кеше.
Ramak_NN, пока судить рано, но там походу снова есть покупатель. сложно, конечно, представить, как он покупает против такого фона, но всякое бывает.
Geist, Далеко не факт, что это именно крупный покупатель. Пока что обычный задерг вверх после гэпа. Кто то шорты кроет, кто то покупает.

Дали шорт перенесённый по 189 закрыть. Сказка. Везение.
MS, ну ты даешь, 10 рублей не побоялся переносить на таком бешеном росте в пятницу?
Кинул по рынку, 188.44.
Geist, Я в кеше. Не нравится мне это. Сегодня скорее всего так и буду в кеше.
Ramak_NN, пока судить рано, но там походу снова есть покупатель. сложно, конечно, представить, как он покупает против такого фона, но всякое бывает.
Сейчас посмотрим, что там господин Кукл нам приготовил на завтрак.
16 марта. FINMARKET.RU — Фондовые рынки Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) падают в понедельник после резкого снижения базовой процентной ставки Федеральной резервной системой (ФРС).
Станислав Кухтик, ок спасибо я так понимаю вниз с утра пойдем да
юра титов, Мне Бы кто сказал че куда -))
Станислав Кухтик, че че с утра вниз че не х,,, р по 15 процентов делать за раз другим тоже надо зайти
юра титов, Ты вообще слышал, что для госкомпаний может быть введена отсрочка уплаты дивов на 6 месяцев? А при таком раскладе еще и не факт, что они 50% будут.
Только вверх сейчас, угу…
Ramak_NN, ну нефть то не упала сильно че
юра титов, При чем уже здесь нефть? Реальные шансы, что один из «последних оплотов» Сбера в виде дивов в 18-19 может рухнуть.
Ramak_NN, да они еще сто раз передумают, че вы наших не знаете
юра титов, Передумывать они умеют только в худшую сторону, если что. Вон сначала: Оферта, оферта.
Потом передумали…