После удачного отловленной движухи утром, средняя у меня снизилась до 178.39. Подумываю вот, может еще разок прикупить полплеча спекулятивно.
Geist, потом будешь ворчать, что не пофиксил внутри дня. Больше 10 рублей давали)
Advocate, я имею в виду, если это не начало кризиса, то сбер очень дешево стоит.
Geist, ну да, в принципе местечко хорошее, но пятница, коронавирус, саудиты… Ну ты в курсе
Advocate, да, но я торгую еще и глобальный взгляд на ситуацию. Вчера, как пишут, на S&P был крупнейший дневной залив с 1987-го года. Если это не начало кризиса, тогда это с высокой вероятностью был конец коррекции. Я исхожу из того, что рынки будут спасать, ставка именно на это стратегическая. Риск мой в том, что их не получится спасти. Но риск я постепенно уменьшаю улучшением средней. Вторая ставка, что вирус возьмут под контроль. Тоже может не сработать, но пока оцениваю так. А саудиты лают громко, конечно, но я не уверен, что с ними будут иметь дела те, кому они пытаются впарить свой дисконт. Думаю, их поставят на место по итогу.
Geist, я понял твою систему. Мне, кстати, нравится, что так дно прощупываешь.
Advocate, я же бык по специализации, шорчу редко и в основном плохо. А на медвежьих рынках вот такую тактику практикую, близкую к дзюдо, сначала поддаться, чтобы потом победить ;) Ну, а по итогу «бывают дни, когда ты ешь медведя, а бывают — когда медведь ест тебя» ©. Теперь хоть не будет обвинений в том, что меня не водят к прокурору, в прямом эфире водили за эту неделю не один раз ;)