Банки как раз первыми и оправляются, так что 165 или 300 будут первыми увидим уже в этом году
Валерий Валерий, Сильно сомневаюсь в этом, 300 может не быть не сколько лет…
Gorik, может и не быть. Но хотелось бы аргументы.
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 936,0 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Да вряд ли 170, но думаю будет флет 190-210 до тех пор, пока не появится ясность с «акционерным соглашением». Это же ПСТЦ, что Минфин намутили с ЦБ на ровном месте.
Auximen, ну не сегодня конечно же и даже может не через месяц. и 210 могут показать. а вот выше годового максимума уже можно не ждать.
Сергей, произошел форс мажор. Предвидеть коронавирус, выход России из сделки Опек+ и начало нефтяной войны между саудитами и РФ было невозможно.
Сбер по 165 говорите? Так поставьте свои деньги на это, откройте шорт.
Сбер нещадно шортят спекулянты. Обычка почти уровнялась с префами. Посмотрим чем кончится...
А насчет падения, помнится этим летом, когда МТС стоил 250 все кричали -«МТС 210» (вроде вы тоже говорили что-то типа этого).
А я все равно буду уже ждать 300.
Dur, Вы опять за свои деньги… Естественно никто не может предвидеть и ваш вирус и нефть. и вопрос не в том что сбер не будет по 300. Конечно будет. Только вот тест 165.9 будет раньше. А Вы закупились на хаях и сидите умничаете. Кстати про МТС я никогда ничего не говорил. Я его даже никогда не смотрю.
Сергей, ну да, про МТС может и не говорили (других хватало). Зато предлагали шортить НЛМК по 122. Она правда после этого на 150 сходила...
Может и будет тест 165. Я вот, как вы выразились «умничаю», имея открытую позицию (в отличии от вас). И вот на данный момент считаю, что продавать Сбер смысла нет… т.к. он в любой момент может выстрелить. И раз уж держу — буду и дальше его держать и на снижении покупать на свои. Фундаментальные показатели его все равно выдернут его.
А ваши аргументы о том, что Сбер отменит дивы или их сократит. Простите, а на чем эти аргументы построены? Вот только не надо про отмену оферты.
Да вряд ли 170, но думаю будет флет 190-210 до тех пор, пока не появится ясность с «акционерным соглашением». Это же ПСТЦ, что Минфин намутили с ЦБ на ровном месте.
Auximen, ну не сегодня конечно же и даже может не через месяц. и 210 могут показать. а вот выше годового максимума уже можно не ждать.
Сергей, произошел форс мажор. Предвидеть коронавирус, выход России из сделки Опек+ и начало нефтяной войны между саудитами и РФ было невозможно.
Сбер нещадно шортят спекулянты. Обычка почти уровнялась с префами. Посмотрим чем кончится...
А насчет падения, помнится этим летом, когда МТС стоил 250 все кричали -«МТС 210» (вроде вы тоже говорили что-то типа этого).
Dur, Вы опять за свои деньги… Естественно никто не может предвидеть и ваш вирус и нефть. и вопрос не в том что сбер не будет по 300. Конечно будет. Только вот тест 165.9 будет раньше. А Вы закупились на хаях и сидите умничаете. Кстати про МТС я никогда ничего не говорил. Я его даже никогда не смотрю.
Видимо, план такой. От 190 локальный отскок. А в ближайшие дни камнем вниз на 170 или вообще ниже.
P.S. Это мой план.
Ramak_NN, тут возникает вопрос: — кто будет продавать 11% доходность за 3 месяца?
Ремора, 202 — 192 = 5% за день.
На АДР слива нет, с 13-00 продали всего 200мр. Упали сильно на росте рубль/доллар. Акции за это время слили на 1100мр. Это явно выход буржуев. Наверное, узнали об отмене сделки по Сберу. ;) Но сильно ронять не будут. Им и завтра выходить.
Ну что… Теперь 165,90 — 170 реальней для вас стало.?
Сергей, Нет, не реально! Не может быть!!!
Gorik, Нереальное в последние недели стало осязаемым )
Видимо, план такой. От 190 локальный отскок. А в ближайшие дни камнем вниз на 170 или вообще ниже.
P.S. Это мой план.
Ramak_NN, тут возникает вопрос: — кто будет продавать 11% доходность за 3 месяца?
Ремора, Чтобы эти 11 получить, нужно чтобы он ещё вернулся на круги своя.
Донни, прогноз увидел, интересно. Обоснование? Новость о победе коронавируса? Как чертил линии, все опорные точки вне графика, дай график в мелком масштабе.