А где обещанная кровавая баня?)
Advocate, ну типа -35 рублей в моменте в сбере — это тебе еще не кровавая баня? ;)
Число акций ао | 21 587 млн |
Число акций ап | 1 000 млн |
Номинал ао | 3 руб |
Номинал ап | 3 руб |
Тикер ао |
|
Тикер ап |
|
Капит-я | 7 173,8 млрд |
Опер.доход | 4 085,1 млрд |
Прибыль | 1 618,7 млрд |
Дивиденд ао | 34,84 |
Дивиденд ап | 34,84 |
P/E | 4,4 |
P/B | 0,9 |
ЧПМ | 6,0% |
Див.доход ао | 11,0% |
Див.доход ап | 11,1% |
Сбербанк Календарь Акционеров | |
17/07 SBER: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
17/07 SBERP: последний день с дивидендом 34.84 руб | |
18/07 SBER: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
18/07 SBERP: закрытие реестра по дивидендам 34.84 руб | |
29/07 SBER - МСФО за 6 мес. 2025 г. | |
Прошедшие события Добавить событие |
А где обещанная кровавая баня?)
Не, смотреть я на это больше не могу. Фиксанул половину лонга по фьючам по 20415. Прибыль по депозиту, насколько я понимаю, если вообще что-то еще понимаю, максимальная за день у меня за всю историю торговли — 45% на данный момент за день. Это какой-то беспредел
Tilson, А я пока держу и. на ~17 рублей обули, 7,5 возвращали в момент по 204,5 думал фиксануться, но не стал. Посмотрим верное ли решение.
Вроде разогнались. Думаю, что в ближайшее время (не факт что сегодня) до 212-214 дойдем. Там посмотрю.
Ramak_NN, 212-214 при хорошей внешке могут и сегодня сделать имхо. Да может быть и уже сделали бы, откат рубля мешает. Но на возврат к 220 сегодня я не рассчитываю. Сейчас от лонга осталось текущий депозит и 0,7 плеча. Мне без разницы докуда наверху сейчас дойдет сбер. Возобновлять дальнейшие покупки все равно планирую как минимум после отката на часовках вниз. А с текущих куда пойдем на мой взгляд это уже 50/50.
Tilson, В общем зафиксил все на 210. 13 рублей вернули, на 4 в итоге в минусе. В общем отделался лёгким испугом.
Не, смотреть я на это больше не могу. Фиксанул половину лонга по фьючам по 20415. Прибыль по депозиту, насколько я понимаю, если вообще что-то еще понимаю, максимальная за день у меня за всю историю торговли — 45% на данный момент за день. Это какой-то беспредел
Tilson, А я пока держу и. на ~17 рублей обули, 7,5 возвращали в момент по 204,5 думал фиксануться, но не стал. Посмотрим верное ли решение.
Вроде разогнались. Думаю, что в ближайшее время (не факт что сегодня) до 212-214 дойдем. Там посмотрю.
Ramak_NN, 212-214 при хорошей внешке могут и сегодня сделать имхо. Да может быть и уже сделали бы, откат рубля мешает. Но на возврат к 220 сегодня я не рассчитываю. Сейчас от лонга осталось текущий депозит и 0,7 плеча. Мне без разницы докуда наверху сейчас дойдет сбер. Возобновлять дальнейшие покупки все равно планирую как минимум после отката на часовках вниз. А с текущих куда пойдем на мой взгляд это уже 50/50.
В Италии до конца эпидемии отменили платежи по ипотекам и выплаты по кредитам бизнеса, кучу штрафов порезали и пособий назначили. Пытаются в общем на плаву людей оставить.
Geist, банки совсем рухнут теперь?
Tilson, у меня кстати до сих пор нет счета в итальянском банке, некогда было, а теперь вот даже и не знаю ;) Тут есть рядом отделение, самый старый банк мира из существующих, но все равно стремно!
Geist, а там вклады не страхуют?
В Италии до конца эпидемии отменили платежи по ипотекам и выплаты по кредитам бизнеса, кучу штрафов порезали и пособий назначили. Пытаются в общем на плаву людей оставить.
Tilson, у меня кстати до сих пор нет счета в итальянском банке, некогда было, а теперь вот даже и не знаю ;) Тут есть рядом отделение, самый старый банк мира из существующих, но все равно стремно!
Скажите, кто знает, в сбербанк инвестор купил 06.03.2020 акции лукойла, 10.03.2020 попытался продать, но мне написали что операция не может быть выполнена, т.к. она по шорт. Такую операцию не совершал, просто купил акции. Что делать?
Капец сегодня народу тут сидит
Дмитрий Вебсмит, и все на нервишках