Dax и ftse открылись — 7 и — 8 %
VLaDiMiRK, а итальянцам все по фигу
Заболели китайы — рынки вниз, Китай вверх. Заболели итальянцы — рынки вниз, Италия на месте. Не думаю, что совпадение!
| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 927,3 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Dax и ftse открылись — 7 и — 8 %
Ну спасибо, саудиты, будете гореть, постараюсь подтащить вам бензина для тушения. Тилсон молодец, прочувствовал, а нам придется заплатить за грехи наши тяжкие. Откроемся, думаю, 208-210, если за день ничего не изменится.
Geist, Если так, я скидываю сразу по рынку и буду счастлив.
Ну спасибо, саудиты, будете гореть, постараюсь подтащить вам бензина для тушения. Тилсон молодец, прочувствовал, а нам придется заплатить за грехи наши тяжкие. Откроемся, думаю, 208-210, если за день ничего не изменится.
Geist, ой… 208-210 а вы оптимист, однако. Тут еще дело в том, что спекулянты цену будут вниз давить… И где закроемся еще вопрос.
С плечами, или сбросил?
Кто там у нас кризис хотел тут? Василий, если не ошибаюсь?Вот кто во всем виноват!!!
Dur, я не оптимист, я просто не паникер. А вот ты в панике пребываешь, тебе надо подуспокоиться и не строить сходу теории заговора о том, как Мишустин хочет всех сделать нищими, чтобы в 2024-м году президентом стал Медведев.
Geist, прямо под палец сообщение легло на телефоне))). Саудиты твари, да). Но, думаю, скоро все мириться будут. Жаль только жить в эту пору прекрасную… Хотя тьфу-тьфу...))
Geist, ой… 208-210 а вы оптимист, однако. Тут еще дело в том, что спекулянты цену будут вниз давить… И где закроемся еще вопрос.
С плечами, или сбросил?
Кто там у нас кризис хотел тут? Василий, если не ошибаюсь?Вот кто во всем виноват!!!
Geist, Если так, я скидываю сразу по рынку и буду счастлив.
Я думаю, что наше правительство этого и хотела. Обвалить рубль… подумаешь что люди годами деньги копили… Зато размер золото-валютных резервов в разы увеличился!!!!
Про то что чиновники и рядом с ними заранее закупили баксы — ну это итак понятно.
Так что все как обычно. Чинуши в шоколаде, нард — сами догадайтесь в чем...
А что завтра — понятно. Выход нерезов, продажа рублей и покупка валюты. Дивы то для них в несколько раз сократились, так кому наши акции теперь нужны.
Dur, Грею себя мыслью, что хотябы технический отскок от 200 завтра будет. Может хотябы до 205, чтоб убыток зафиксить.
Ramak_NN, ты с плечами?
Я без плечей и пофиг уже… продавать не буду ничего.
Что не говори, а низкая цена на нефть никому не выгодна. Да и нерезы, возможно, будут прикупать со временем. Для них Сбер и наши акции вообще будут «даром».
До 2021 мне все равно деньги снимать с 2х ИИС нельзя...
А так… хреново конечно.
Теперь, кстати, понятно, почему решили правительство сменить. Как бы Медведев тут и не причем. А во всем виноват Мишустин.
Сейчас доходы россиян вниз, сбережения в очередной раз обнулят. А к 2024 г. наметится очередной рост и вспомнят про Медведева — вот вам и новый президент.
Dur, и какой смысл этой спецоперации по обнулению сбережений?
Теперь, кстати, понятно, почему решили правительство сменить. Как бы Медведев тут и не причем. А во всем виноват Мишустин.
Сейчас доходы россиян вниз, сбережения в очередной раз обнулят. А к 2024 г. наметится очередной рост и вспомнят про Медведева — вот вам и новый президент.
Я думаю, что наше правительство этого и хотела. Обвалить рубль… подумаешь что люди годами деньги копили… Зато размер золото-валютных резервов в разы увеличился!!!!
Про то что чиновники и рядом с ними заранее закупили баксы — ну это итак понятно.
А что завтра — понятно. Выход нерезов, продажа рублей и покупка валюты. Дивы то для них в несколько раз сократились, так кому наши акции теперь нужны.
Dur, Грею себя мыслью, что хотябы технический отскок от 200 завтра будет. Может хотябы до 205, чтоб убыток зафиксить.
Вот это да
VLaDiMiRK, забавно смотреть с двух утра по Москве, как люди постепенно просыпаются вслед за часовыми поясами.) Нефть чудесна) сиплый на планке) и всё говорят то же самое, что и ты)
Advocate, вы в лонге по акциям? нефтью торгуете?
VLaDiMiRK, нефтью нет. Но теперь собираюсь)). Шутка, конечно).
Ушел в плечевой позиции в лонге по Сберу, но с шортом в Гамаке. Шорт в два раза больше. Но что делать мыслей нет.
Подло то, что бакс ночью в пятницу скинул. От слова весь. Больно он под сопротивлением стоял долго.
Короче, хз.
У тебя лонгов много?
Advocate, нет мои заявки не исполнились и я остался в кеше, вот теперь думаю как этим воспользоваться грамотно
VLaDiMiRK, ждать пока.
Вот это да
VLaDiMiRK, забавно смотреть с двух утра по Москве, как люди постепенно просыпаются вслед за часовыми поясами.) Нефть чудесна) сиплый на планке) и всё говорят то же самое, что и ты)
Ушел в плечевой позиции в лонге по Сберу, но с шортом в Гамаке. Шорт в два раза больше. Но что делать мыслей нет.
Подло то, что бакс ночью в пятницу скинул. От слова весь. Больно он под сопротивлением стоял долго.
Короче, хз.
У тебя лонгов много?
Advocate, нет мои заявки не исполнились и я остался в кеше, вот теперь думаю как этим воспользоваться грамотно
Вот это да
Короче, хз.
У тебя лонгов много?