| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 941,9 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,2 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,3% |
| Див.доход ап | 11,5% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Пипец, похоже 3к по мамбе падет.
Geist, даже не знаю, откупить сегодня часть или нет. Вроде неплохо разгоняется вниз.
Не хочет больше падать, отрастём малость.
korvalol-72,
Курить хочется, а отойти никак.
korvalol-72, хороший повод бросить курить!
korvalol-72,
Курить хочется, а отойти никак.
А не может ли Сбербанк выплату дивидендов на две части разбить, так мысли в слух? Эти мероприятия помогут снизить давление на капитал в целях выполнения введенных с 2020 года нормативов по достаточности капитала для системно значимых банков согласно «Базелю III».
Шаман, думаю сразу, потому что если не ошибаюсь, это последняя выплата дивов в рамках текущей программы. А вот что будет дальше и что там может напридумывать новый собственник, это уже посмотрим.
Geist,
Самое смешное слово — «новый собственник».
korvalol-72, смешно, согласен. А представь, если Силуанов с Набиуллиной поженятся?
А не может ли Сбербанк выплату дивидендов на две части разбить, так мысли в слух? Эти мероприятия помогут снизить давление на капитал в целях выполнения введенных с 2020 года нормативов по достаточности капитала для системно значимых банков согласно «Базелю III».
Шаман, думаю сразу, потому что если не ошибаюсь, это последняя выплата дивов в рамках текущей программы. А вот что будет дальше и что там может напридумывать новый собственник, это уже посмотрим.
Geist,
Самое смешное слово — «новый собственник».
Приглашаю в чат где живое общение и канал с ежедневной аналитикой и ежедневными вебинарами + юр.чат со своими юристами для защиты от брокера и его недобросовестностью, любые вопросы, ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ПОТЕРЯННЫХ ДЕНЕГ ОТ БРОКЕРА -ВОЗВРАТ ЧЕРЕЗ ПЛАТЕЖНУЮ СИСТЕМУ, БЕСПЛАТНО, когда МЫ вместе мы сильнее! Телега @HaleTrade все скину
Приглашаю в чат где живое общение и канал с ежедневной аналитикой и ежедневными вебинарами + юр.чат со своими юристами для защиты от брокера и его недобросовестностью, любые вопросы, ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ПОТЕРЯННЫХ ДЕНЕГ ОТ БРОКЕРА -ВОЗВРАТ ЧЕРЕЗ ПЛАТЕЖНУЮ СИСТЕМУ, БЕСПЛАТНО, когда МЫ вместе мы сильнее! Телега @HaleTrade все скину