началась 6 я часть марлезонского балета — или быль о том как миша хотел сломать быку рога, а у него все как то не получалось...
посмотрел уровни вниз они тут идут через каждые 50 копеек :253.0, 252.5, 252.0, 251.5 ,251.0 если миша так будет с каждым уровнем возиться никуда не упадем… ослаб миша ослаб… скажете почему так намельчил с уровнями — да потому что миша каждые 50 копеек вниз по 3 дня пробивает
Новиков Виталий, вот интересно всё-таки, можно смотреть на одно и то же, но видеть разное ;) Я вот вижу, что бык уже 6 дней даже 255 не может взять, хотя и пробовал. Мы пилим, но распил, на мой взгляд, пока не в бычью пользу.
Geist,
но и медвежим его тоже назвать трудно… да были мы даже и на 249, тока в то же день отыграли на 253 а на следующий были на 255 (посмотрите график 7 февраля)
наверное будет опять так… это не медвежий… ну и не бычий… это флет… думаю так… не буду спорить
— мне все равно куда играть
Новиков Виталий, ну да, я и сказал, что пилим, т.е. флет. А спорить и не предлагал, спор был бы бесполезным, я просто мнением обменялся.

Финаме
БКС Мир Инвестиций