| Число акций ао | 21 587 млн |
| Число акций ап | 1 000 млн |
| Номинал ао | 3 руб |
| Номинал ап | 3 руб |
| Тикер ао |
|
| Тикер ап |
|
| Капит-я | 6 879,1 млрд |
| Опер.доход | 4 510,3 млрд |
| Прибыль | 1 661,3 млрд |
| Дивиденд ао | 34,84 |
| Дивиденд ап | 34,84 |
| P/E | 4,1 |
| P/B | 0,9 |
| ЧПМ | 6,1% |
| Див.доход ао | 11,4% |
| Див.доход ап | 11,6% |
| Сбербанк Календарь Акционеров | |
| 09/12 SBER - РПБУ за 11 мес. 2025 г. | |
| 10/12 День Инвестора | |
| Прошедшие события Добавить событие | |

Чесно, сити по справедливой но за 80 рублей 10 км протянул, я ему чють яйца не оторвал, Яндекс километражами обманывает и сводителей берёт и с пассажиров, со всех имеет, ребята это просто жесть, что у нас за жизнь, я в ноябре говорил что кукл провительство хочет уволить и вот нашу власть просто хотят заменить, я на них зол, ловушки под камеры стоят, энергия свободных денег, у людей и так их нет, выезд на право и ты должен сразу перестроится на лево, не успел, всё, фото, казлы!!! Вот где рынок, отменили остановку, короче у меня шрафоф пипец н 10т, лучше бы я дома сидел, и скальпировал бы, да и пусть что по децолу, всё да не чего, потихонечку, потихонечку да и накапливается, зря ребят послушал что мне отдахнуть нужно, вот и отдыхаю…
называется дибило робот. по 253,75 не дал, дал по 252,6 ну взял 3 плечика лонга.
Вася Донецкий(Донба$$),!!! Да ладно!!! Три плеча???? Не страшно?
Dur, а чего, реально пугают плечи? ;) У меня сейчас чуть больше 2, но в шорте, а у Тилсона вообще небось 5
Geist, подтверждаю, но это мое обычное состояние. Оно не очень комфортное, двумя плечами гораздо комфортнее торговать, с другой стороны держит в тонусе, не дает отвлекаться и заставляет ставить стопы даже если лень. Но и недостатки заключаются примерно в том же
Tilson, к амерам похоже нужно посылать доктора, слушайНу стоят же намертво в своем заблуждении, никак не хотят отвалиться на корректоз
Что блин за фигня, неужели так много дешевых трешевых денег, ниче не понимаю.
Чесно, сити по справедливой но за 80 рублей 10 км протянул, я ему чють яйца не оторвал, Яндекс километражами обманывает и сводителей берёт и с пассажиров, со всех имеет, ребята это просто жесть, что у нас за жизнь, я в ноябре говорил что кукл провительство хочет уволить и вот нашу власть просто хотят заменить, я на них зол, ловушки под камеры стоят, энергия свободных денег, у людей и так их нет, выезд на право и ты должен сразу перестроится на лево, не успел, всё, фото, казлы!!! Вот где рынок, отменили остановку, короче у меня шрафоф пипец н 10т, лучше бы я дома сидел, и скальпировал бы, да и пусть что по децолу, всё да не чего, потихонечку, потихонечку да и накапливается, зря ребят послушал что мне отдахнуть нужно, вот и отдыхаю…
называется дибило робот. по 253,75 не дал, дал по 252,6 ну взял 3 плечика лонга.
Вася Донецкий(Донба$$),!!! Да ладно!!! Три плеча???? Не страшно?
Dur, а чего, реально пугают плечи? ;) У меня сейчас чуть больше 2, но в шорте, а у Тилсона вообще небось 5
Geist, подтверждаю, но это мое обычное состояние. Оно не очень комфортное, двумя плечами гораздо комфортнее торговать, с другой стороны держит в тонусе, не дает отвлекаться и заставляет ставить стопы даже если лень. Но и недостатки заключаются примерно в том же
Tilson, ты молодец, кремень, потому что 5 плечей — это непростое умение. Да еще — а это вообще круть — в обе стороны. У меня в лонге рабочий сайз 2-3, а вот в шорте обычно 1-2. А 5 я даже не пробовал! Точней, несколько раз высиживал позиции с близким к 5 плечом, но там было 3 брокерских, а остальное уже пирамидинг на профит.
Затроили на 252,00, объёмов накидывают лопатами.
korvalol-72, Если завтра пойдет в отскок, буду добирать. пока все на пилу похоже
Ну чего, четверг рыбный день. Пора бы уже и нырнуть на настоящую глубину, хватит этих плесканий у берега ;)
Geist, Меня вышибло, но пока в шорт не встаю. Мне кажется пока не известно, польют ли дальше или просто лонгистов высаживают.
Ramak_NN,
Дождёмся 251,15, и посмотрим.
korvalol-72, не, 240 лучше дождёмся а там посмотрим, ,,,,,
ShtrenD, оба-на, какие люди!
Geist, я в сити мобил наяриваю, полисосю районы, я теперь позиционный, ловить отскок только на больших буду,
ShtrenD, Штрендик, Алексей, привет! Ситимобил! Изнутри в Сбер забираешься, значит?)
Advocate, да, б… я на жизнь не хватает, сбер меня на четвёртой стадии разнёс и рано в шорт встал, пару лосей, 4 мя очень трудно разогнаться, в такси тоже шиколадных нету, пузатые и то на экономе, все в кредитах как не спросишь, да этот вирус он в воздухе, кто не слышал что Китай Америку надурил акциями и захватил компании, то что нам ща трепят, всё это только новости вейк, якобы есть вирус а его то нет,
Ну чего, четверг рыбный день. Пора бы уже и нырнуть на настоящую глубину, хватит этих плесканий у берега ;)
Geist, Меня вышибло, но пока в шорт не встаю. Мне кажется пока не известно, польют ли дальше или просто лонгистов высаживают.
Ramak_NN,
Geist, я в сити мобил наяриваю, полисосю районы, я теперь позиционный, ловить отскок только на больших буду,
ShtrenD, Штрендик, Алексей, привет! Ситимобил! Изнутри в Сбер забираешься, значит?)
Ребёнок попрыгал на компе, я без нетбука, линии по воздуху на Андроиде чертю, точно не попадаю чисто визуально, но маленькие сделки делаю, но в шорт встал окончательно и не рыпатся дал установку.
Ramak_NN,
Ramak_NN,
Ramak_NN,
ShtrenD, Штрендик, ну-ка скажи нам по-быстрому, не думая — ракета или торпеда? ;)